Гаджеты для быта

А давайте обменяемся информацией, у кого какие есть гаджеты для дома, которые реально облегчают ведение хозяйства.. может почерпнем друг у друга полезную информацию, для облегчения повседневного труда.

У меня, например, незаменимыми помощниками стали, робот-пылесос и робот- поломойщик. Поломойщик это не тот пылесос, который возит за собой тряпочку, а по факту размазывает грязь ( я у своего пылесоса убрала эту тряпку, для больших помещений это не подходит), а в который наливается 4 литра воды или присоединяется к крану, и робот круглыми тряпочками натирает пол, каждые 5 кВ. метров заезжает на станцию и промывает тряпки, возвращается к уборке. Моет-реально! Есть свои нюансы, но то что полы, при каждодневной уборке чище -это неоспоримо.

3даЯ: заезжает на станцию и промывает тряпки

блин пошла гуглить, тоже хочу такого)
На работе у нас есть окномойщик, вещь хорошая для высоких этажей, но не очень хорошо промывает углы.

3даЯ,
Ого. Надо погуглить, что за поломойщик.
А то по старинке...

3даЯ: заезжает на станцию и промывает тряпки

давайте все-таки ссылку, а то я не такие нахожу))
нашла такого, тут работает по типу пылесоса, еще и моет сразу

У меня не оригинальный набор, но вот мои любимые: бойлер! - вооообще не пользуюсь горячим водоснабжение, вода из бойлера чище и не воняет. Посудомойка, конечно же. Стиральная машинка с сушкой, робот пылесос. Кофеварка, мультиварка и гриль - часто 9пользуюсь. Ещё хотела бы установить умный дом, с сигнальзацией, умными лампочками и розетками и очень хочу систему проветривания, но дорого и технически сложно в нашем доме)
У свекрови есть мойка керхер, я брала пользоваться, крутая вещь, себе бы взяла такую

А есть у кого то увлажнитель ? Реально воздух свежее с ним ?

Синдирелла,
Да. Во всех спальнях стоят.

3даЯ: робот- поломойщик. Поломойщик это не тот пылесос

Покажите пожалуйста или ссылку, название хотя бы!🙏🏻

Да как у всех наверно - робот пылесос, да беспроводной пылесос. Сушилка для белья. Но самая большая любовь теперь это измельчитель отходов в раковине.

Еще хочу керхер парогенератор, им говорят удобно полы мыть и всякие стыки плитки, окна и подоконники отмывать. Есть у кого? Для стекол и зеркал у меня есть керхер, но я что то не в восторге.

Синдирелла: есть у кого то увлажнитель ? Реально воздух свежее с ним ?

Я без него сохну зимой)) Надо не увлажнитель, а мойку воздуха, типа Вента, бонеко(может еще какие есть сейчас ),чтоб не было расщепления воды ультразвуком.

У меня вот такой

Синдирелла: А есть у кого то увлажнитель ? Реально воздух свежее с ним ?

свежесть воздуха это не увлажнитель даёт. Вот совсем не увлажнитель.

3даЯ: заезжает на станцию и промывает тряпки,

Дайте, пожалуйста ссылку на это чудо-техники

3даЯ: крану, и робот круглыми тряпочками натирает пол, каждые 5 кВ. метров заезжает на станцию и промывает тряпки, возвращается к уборке. ого, круто.
Синдирелла: увлажнитель

Мойка воздуха бонеко. Да, хорошая штука.

А бризер есть у кого-нибудь?

urtica: ссылку

все. увидела. спасибо

ЭврикA: Но самая большая любовь теперь это измельчитель отходов в раковине.

Вы его встраивали в раковину или заказывали с мебелью? Можно фото, тоже хочу, муж говорит, что надо тогда переделывать раковину, а она у нас каменная, встроенная -не вариант…

Морда кирпичом: У свекрови есть мойка керхер, я брала пользоваться, крутая вещь, себе бы взяла такую

Мойка чего? Авто, окон?

ёж, просто ёж,
А можно фото, какие освежители?

Byalla:
свежесть воздуха это не увлажнитель даёт. Вот совсем не увлажнитель.

А что посоветуете ?

А скажите эти роботы пылесосы как в пространстве к ножками стульев относятся и к углам. Я ужас как хочу, но стулья кругом, цветы на полу, столько всяких препятствий их убирать надо?

ЭврикA,
Roidmi eva

Опять Para (уженержу),
Объезжает все без проблем, но вокруг ножек стульев непросто получается, я так не люблю, стулья на диван убираю… шнуры с Пола, если тонкие тоже стоит убрать… зажует… вообще это пылесос/мойщик))) но мне не нравится, что он с мокрыми мопами цепляет пыль… я сначала робота пылесоса запускаю, а потом мойщика… Хотя, возможно это мои тараканы…🤪

3даЯ,
Неправильно написала, пароочиститель. Там такие насадки с щётками, чистит накипь ржавчину, застарелые пятна, разный налёт и тд
Крутая вещь

3даЯ,
У нас столешница каменная, раковина нержавейка. Заказывали когда кухню, то сказали, что измельчитель будет стоять. Мебельщик сначала отговаривал, тк говорит они вибрацию дают и шумные, расшатает всю столешку, но он видимо старые видел до этого. Мы поставили Инсенкиратор марку, выбрали средний по цене, он достаточно мощный уже, мастер потом был в восторге, он сказал, что этот реально тихий и никакой вибрации не дает, все стоит уже несколько лет спокойно без проблем.
Вам надо наверно у своих мебельщиков уточнить про свою раковину. В нее то только горлышко как обычное вставляется и все. Сам измельчитель стоит бочонок под раковиной, в столе. Главное чтоб он туда влез. И столешница с раковиной выдержали, но там говорили можно делать укрепление.

Опять Para (уженержу): стулья кругом

Я убираю стулья. Он то объезжает без проблем, но качество тогда хуже, остаётся мусор возле ножек. Как и с обычным пылесосом. В углы он заезжает по мере возможности, он же круглый.

Опять Para (уженержу),
Надо только провода и отдельные мелкие предметы убирать, типа игрушек. Чтоб не замотал. У него стоят радары, он все видит. Пылесосы эти вообще не тупые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы