Гаджеты для быта

Дешевый, но очень полезный гаджет)))
Собакины слюни подтирать- огонь

Kaбанчик: Мойка воздуха бонеко.

Добрый день! Где покупали, какая модель, сильно шумит?

Моника Геллер: Дешевый, но очень полезный гаджет)))

Да кстати. Тоже подтереть по быстрому есть такая. Но с вб быстро сломалась. От сяоми была. В Кухенленде купила огромную, можно даже и пол помыть нормально!👌🏻

nadek20: Где покупали, какая модель, сильно шумит?

На Яндекс маркете сейчас около 15 стоит, хочу вторую взять.
Шумит в зависимости от режима, не сильно. Дневной как вентилятор наверное а ночной почти не слышно. У меня такая.

Kaбанчик,
Спасибо! Погуглю

Kaбанчик: А бризер есть у кого-нибудь?

у нас в офисе в 2 кабинетах. вообще смысла не улавливаю этой штуки. чистого воздуха не ощущаю, в кабинетах духота.

Irmelin: смысла не улавливаю этой штуки.

А вы аллергик?
Мы с середины апреля до середины июня окна дома не можем открыть, вот я и задумалась.

Посудомойка, стиралка с сушкой, робот пылесос, для окон Керхер, робот для глухих окон(для балкона). На кухне моя Любимка это электромясорубка. Жаль к этому всему рабочие руки не прилагаются :)

Вспомнила, еще одна приспособа))) гладильная доска со встроенным парогенератором… проблем с гладкой стало по минимуму… доска сама нагревается, и когда надо поддает пар снизу или втягивает жар в себя… всегда бесило гладить мужские брюки со стрелками и рубашки…. А тут проблема отпала… мод о и свитера отпаривать сразу с двух сторон… у меня всегда с брюками была проблема, пока гладишь в одном месте, приглаживаются складочки в другом… а тут отпала эта проблема… да и гладиться все ГОРАЗДО быстрее…😁

Material girl: робот для глухих окон(для балкона)

Порекомендуйте, какой лучше купить? Тоже давно мечтаю...

Material girl,

Material girl: для окон Керхер, робот для глухих окон(для балкона).

А чем они отличаются? Кёхер- парогенератор?

Синдирелла: А есть у кого то увлажнитель ? Реально воздух свежее с ним ?

свежий воздух это приток воздуха с кислородом и отток с углекислотой.
если про чистый, без пыли - меня радует томас с водяным фильтром.
увлажнение решает вопрос повышения влажности.

3даЯ: чем они отличаются? Кёхер- парогенератор?

Робот присасывается и сам ползает, а керхером Я не достаю. У меня ручной Керхер.

Пчёлкая: Порекомендуйте, какой лучше купить? Тоже давно мечтаю...

Свой не посоветую, он у меня сверху вниз только ездит. То есть мне надо его максимально вверху прикрепить. А я боюсь.
Я его АлиЭкспресс купила тысяч за 7 вроде. Эконом вариант

[cit]Синдирелла: А есть у кого то увлажнитель ? Реально воздух свежее с ним ?
У нас Xiaomi Smartmi. Обожаю!!!

Мои домашние фавориты - бесключевые замки, кондиционеры, мойка воздуха, умные терморегуляторы для радиаторов отопления, система защиты от протечек воды.
И нежно люблю свою ультразвуковую кухонную мойку.

Для меня самые любимые помощники : стиралка с сушкой , электрогриль и измельчитель в Мойке .
Вот последний просто мастхев.

Рекуператоры во всех комнатах стоят, в детских на отлично справляются, утром к детям заходишь и свежо у них очень, у нас в комнате 20 кв. м. На два человека бывает душно с ним к утру на ночном режиме. Из минусов шумноватый на не ночном режиме. Но без них в одной детской вообще невозможно было при открытом окне, сдувал сквозняк.

Жена мэра Больших Брусян: И нежно люблю свою ультразвуковую кухонную мойку.

А это что… у меня есть такой приборчик для мойки фруктов, опускается в воду с фруктами, с помощью ультразвука очищает, а у вас?

Пчёлкая,
У меня hobot388, неплохой, у меня зеркальные шкафы, прекрасно оттирает пальчики))) углы-проблема всех круглых роботов… для меня не критично..

3даЯ,

Такая

Жена мэра Больших Брусян,
Кук я понимаю, это встроенная техника… моет только фрукты, овощи?

Irmelin: нас в офисе в 2 кабинетах. вообще смысла не улавливаю этой штуки. чистого воздуха не ощущаю, в кабинетах духота.
модератору

на сколько человек кабинет? Он для 1-2 человек в помещении. И если он у вас работает, а дверь не выглядит так, то надо доделать до ума.

3даЯ: Кук я понимаю, это встроенная техника… моет только фрукты, овощи?

Это чаша мойки. Одна чаша обычная вторая с ультразвуком и озонированием. Мыть можно хоть что. Есть ещё мойки, в который одна из чаш- посудомоечная машинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы