Сразу все сломалось, однако

В течении недели потек бачок сливной, отпал кран в ванной, и сегодня отпал сифон в раковине все это туалет и ванная
Кран то я починила сама. На остальное сантехников зову. Но стало так странно от стечения обстоятельств. Почему все сразу и в одном месте? Санузел раздельный, но по сути в одном месте
Тема то ни о чем, так, пожалиться

Аноним 92,
У Анны кирьяновой рассказ был на эту тему. Человек терпит убытки если накануне ему удалось сильно сэкономить в ущерб другим людям, кому то за что то не доплатить/не вернуть долг/уйти от каких то обязательств.

Не надо искать тайные смыслы. У всех предметов есть определенный временной и циклический ресурс. У вещей одной ценовой категории этот ресурс схож. И обычно всё это ставят при ремонте ванной , вот этот ресурс прошел.

Одуванчик: Не надо искать тайные смыслы. У всех предметов есть определенный временной и циклический ресурс. У вещей одной ценовой категории этот ресурс схож. И обычно всё это ставят при ремонте ванной , вот этот ресурс прошел.

Ну вы чоу, так ведь не интересно

Аноним 272: если накануне ему удалось сильно сэкономить в ущерб другим людям

Не, даже близко такого не было, скорее наоборот даже

Одуванчик: У вещей одной ценовой категории этот ресурс схож. И обычно всё это ставят при ремонте ванной ,

Да, но сифон, кран и бачок в совсем разное время установлены, кран 3 года назад меняли (но у крана просто открутилась шайба, я это сама умею), унитаз 5 лет назад меняла, сифон да, больше 10 лет уже прошло, к сифону вопросов особо и нет
Да я в целом то так, поплакать создала тему)
Оно (ремонт) и не выльется в большую сумму, просто, что это заморочки.. Вот

Одуванчик: Не надо искать тайные смыслы. У всех предметов есть определенный временной и циклический ресурс. У вещей одной ценовой категории этот ресурс схож. И обычно всё это ставят при ремонте ванной , вот этот ресурс прошел.

+++ Тоже хотела написать, просто все было установлено примерно в одно время?
У нас часто так. Сломалось одно, сразу ломается другое.

Кран, сифон...ещё терпимо.
Вот у нас было: холодильник, стиральная машина и посудомойка. Полная ж...

А вот ещё тогда скажите, в бачке унитаза потекла прокладка и сломался сам режим слива, на это моих знаний хватает.если вдруг придётся менять все, можно ли будет поменять только бачок унитаза, или придётся все с унитазом переустанавливать?

Аноним 536: холодильник, стиральная машина и посудомойка

И все одновременно? первые два уж точно печалька((

Аноним 92: И все одновременно?

Практически в одно время, все в течение месяца.

Автор, у меня было недавно, сначала сломалась стиральная машина, через некоторое время ноутбук, потом заело замок, пришлось менять. Всё в один месяц.

стиральной машинке 20 лет (Бош), холодильнику 18 лет (Либхер) , посудомойке 15 (Сименс)

вот каждый раз думаю, если все примерно в одно время полетит

ну и главный впрос "какую какашку покупать "

Аноним 92,
Надо меньше какать и мыться да, это знак!

Аноним 536: Вот у нас было: холодильник, стиральная машина и посудомойка.

У нас: плита, микроволновка, холодильник. Не в один день, но очень рядом по времени.

Бывают совпадения

Одуванчик: Не надо искать тайные смыслы

Отец был электрик, попадает в больницу, инсульт на улице. Мы с мамой были в театре. Домой заходим включаем свет в его комнате ( мастерская) лампы лопаются. Еще не знали, что с ним произошло.
В реанимации находился 1,5 месяца и каждое колебание его состояния, то у меня, то у мамы лопались лампы.

Аноним 92: будет поменять только бачок унитаза, или придётся все с унитазом

Покупаете внутренности бачка, то есть сливной механизм и все. Редко когда ломается именно бачок, я даже не могу представить, что нужно с ним делать, чтобы сломать)

Аноним 92: Но стало так странно от стечения обстоятельств. Почему все сразу и в одном месте?

Бывает.
Собралась я ванну почистить, пшикаю кислоту из пульверизатора, он ломается, икеевский вечный. Лаааадно. Переливаю средство в другой, ломается второй

Аноним 92: Сразу все сломалось, однако

Я то думала вся техника (чайник, духовка, холодильник), а тут… дел то на пару дней и не так уж затратно. Радуйтесь, что расходы маленькие.

Вы случайно не в новостройке живете. И вся сантехника от застройщика?
в таких случаях все одновременно ломается.
У нас так было - предполагали это, заменили все на качественное.

Аноним 96: ну и главный впрос "какую какашку покупать для себя уже решила, что если что, ттт, самое простое и дешевое, все сейчас китайщина или // импорт без гарантии.

Аноним 604: Бывают совпадения

Отец был электрик, попадает в больницу, инсульт на улице. Мы с мамой были в театре. Домой заходим включаем свет в его комнате ( мастерская) лампы лопаются. Еще не знали, что с ним произошло.
В реанимации находился 1,5 месяца и каждое колебание его состояния, то у меня, то у мамы лопались лампы.

Это не совпадения... Даже сама Анна Кирьянова говорит, что нужно отличать простые неприятности, от повальных неприятностей.
Повальные неприятности это уже не просто так

Ой автор, мне 2 недели назад в машину въехали виновник есть) машина не на ходу.
Пересели с ребенком на электросамокат, отъездили неделю , по дороге в садик у него резко сгорел аккумулятор ((
Вот тоже думаю видимо кто то хочет чтобы я пешком ходила((

MariО: Даже сама Анна Кирьянова говорит

Аноним 272: У Анны кирьяновой рассказ был

человек гороскоп на ТВ рассказывал ,
вы в эту галиматью верите ? которую она говорит и пишет ? ОМГ

Да,так бывает.
Закон парных случаев (ЗПС), который гласит, что редко повторяющееся событие, случившись, повторится в самое ближайшее время, а то и не один раз. Причем закон парных случаев в медицине касается в основном событий неприятных. «Пришла беда — открывай ворота» — это именно о законе плохих парных случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы