Сразу все сломалось, однако

Ночь темна: вы в эту галиматью верите ?

Вы в Бога верите? А ведь для кого-то это тоже галиматья.
Всё гораздо серьезней и учёные умы хорошо объясняют, почему наш народ верит во всякие потусторонние силы.
Потому что нас всё время обманывают, с экранов врут, родители врут, везде дипломатия, которая по факту профессиональное враньё.
Там всё глубже гораздо: современный человек готов не доверять врачам и перепроверять врачей, но зато готов поверить гадалке и мошенникам.
Но всю теорию не уместить а одной теме
Я не исключение, верю во всякую ..., даже в феечек и розовых единорогов.
Есть ещё страшная научная теория и практика запечатления - импринтинг, благодаря которой вы будете жить не так как надо, потому что думаете неправильно от рождения

MariО: Вы в Бога верите?

были периоды в жизни когда искренне верила , сейчас скорее нет , чем да

MariО: Я не исключение, верю во всякую ..., даже в феечек и розовых единорогов.

в это приятно верить, тоже хочу ))))

MariО: Есть ещё страшная научная теория и практика запечатления - импринтинг, благодаря которой вы будете жить не так как надо, потому что думаете неправильно от рождения

правильно - неправильно это все субъективно
Вашу основную мысль я поняла так - мы все хотим спрятаться в какой то свой придуманный мир , у меня в последний год это очень сильное желание

Я ни во что не верю особо. Верю что бывают совпадения , знаю , что когда нервничаю , виснет техника , но это даже можно объяснить )) Но вот за советы из серии

Аки пчела: Покупаете внутренности бачка, то есть сливной механизм и все.

Спасибо. Я и сифон уже новый купила, попробую. Но не знала, что и слив поменять в бачке можно, без замены конструкции, однако.
Чем мне нравится этот форум, всегда будут полезные советы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы