Тарелки и прочая посуда

Имеется ввиду не кастрюли, а именно тарелки, чайники заварочные и тп
Вроде более менее комплектами ц меня, но и в тоже время всё разное.
Есть чайный набор с цветочками, есть и отдельные большие кружки, есть несколько средних Люминарк.
Точно также с тарелками. Большие и маленькие с одним рисунком, средние с другим, но вроде подходят. Пиалы ( из них едим с суп) , тоже с похожим рисунком.
Загвоздка в том, что мне это разнообразие так сказать начало надоедать и раздражать. А что делать не могу понять.
Выбросить всё? И снова покупать? Это много денег надо)) да и выкидывать не особо хочется. Тут же ещё не вписываются солонка сахарница и кофейник для воды. . Можно это как то объединить?

Добавлю фото

Аноним 21: Можно это как то объединить?

никак.
Я сразу покупаю посуду одного цвета. Даже их разных сервизов она смотрится гармонично.
Сейчас просто не покупать в разнобой, а докупать в комплект к самому большому сервизу.

Аноним 21: Выбросить всё? И снова покупать? Это много денег надо)) да и выкидывать не особо хочется. Тут же ещё не вписываются солонка сахарница и кофейник для воды. . Можно это как то объединить?

Продайте на авито и купите себе новое. Я так сделала. Мне нравится

Я решила эту проблему давно : посуда только чёрная, белая и прозрачная. Разные изготовители,но все похожи.
Всё остальное уехало на дачу.

Хочется чтоб и по-современному было, и в тоже время не много потратить

Аноним 21: Выбросить всё?

Всё что недоразбито дома, добивается на даче замечательно.
Зы есть гостевые наборы, там не успеваю бить, быстро на стол и в посудомойку и в шкаф.

Аноним 21: начало надоедать и раздражать

надоел набор посуды "на каждый день", устала от цвета, сложила все в контейнер и убрала далеко в шкаф под мойку. купила набор белой посуды но на 4 персоны, на 6 для нас много. довольна.

Убрала всю посуду в цветочек, купила тарелки люминарк прозрачные коричневые - десертные, суповые, обеденные по 6 шт.(1600 руб) и кружки люминарк (800 руб). Красота, и вроде не дорого.

Аноним 21: так сказать начало надоедать и раздражать. А что делать не могу понять.

Старое пристроить если не жалко.
Купить новое, благо можно выбрать на вкус и цвет.
Вот и все

У нас посуда светлая. Есть на шесть персон комплект чайный и кофейный. Этим пользуемся ежедневно. Есть разные кружки , которые каждый выбрал сам , для души как говорится .
И есть большой праздничный сервиз на 12 персон. Который тоже бывает часто в ходу , все по настроению.
Как-то так .

Аноним 670: купила тарелки люминарк прозрачные коричневые

У меня этой посуде 23 года, надоела до чёрта С удовольствием бы избавилась.

А хочу цветочки:

Я летом почти все выбросила, купила Башкирский фарфор, Акварель. Купила разных цветов, но отлично сочетаются. Нам очень нравится!!

Beatrix Kiddo: С удовольствием бы избавилась.

Никому не надо?) Там хулиард предметов в наборе

Вам далеко до эстетики , все равно все без стиля, столешница устарела , желтые стены, пластмассовая подставка и масло тут же, сервизы все бабушкины, с серыми чирками от старости , тут два пути либо забить , либо уж полная модернизация , что недешево

Все наборами (недавно тарелки все сменила), только у ребенка его кружки-тарелки все разные пока. Терпеть не могу колхоз этот.

Beatrix Kiddo: А хочу цветочки

Какой красивый сервиз с цветами , что за производитель .?
Но к такому набору д.б ещё простой светлый. Ибо цветочки тоже надоедят.

Вы свой темный набор отвезите на склад вещи добра. Там быстро присторят нуждающим.

Упс: к такому набору д.б ещё простой светлый. Ибо цветочки тоже надоедят.

Это очень продуманная серия, там есть предметы, где цветов много, а есть, где 1-2 всего. Плюс предполагается абсолютно однотонный интерьер, то есть перегруза пестроты не будет

Упс: производитель

Villeroy & Boch

Упс: отвезите

Хотелось бы, чтоб кто-нибудь приехал и забрал

В Донне Оливии удивило в этом плане.
Все тарелки-кружки были разные, но у них все равно была какая-то гармония в этой их разнообразности

Beatrix Kiddo: Villeroy & Boch

Сразу об этой фирме подумала. У них красиво .

Beatrix Kiddo: Хотелось бы, чтоб кто-нибудь приехал и забрал

Тогда дорога вам в тему отдам даром. люди забирают сами

Упс: Какой красивый сервиз с цветами , что за производитель .?

виллерой и бох

Опять Para (уженержу): Всё что недоразбито

Мы практически не бьём посуду)) на даче есть. Варианта дача в моём случае нет.))

Аноним 256: Вам далеко до эстетики , все равно все без стиля, столешница устарела , желтые стены, пластмассовая подставка и масло

Да, кухне предстоит ремонт летом)) я в курсе
Но посуда надоела уже сейчас. Вот пока думаю.
Масло стоит потому что готовила, не убрала, пластиковая подставка это временная мера на два дня. Надо пока придумать посуду, чтоб потом уже был план

Метаморфоза: На стильное и современное.

Вот нравится керамика , что то синее, серое

Beatrix Kiddo,
красивая расцветка у виллерой, но цены сейчас просто зверские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы