Хватит посудомойки на 45 см?

Семья, 3 человека.
Думаю, смысл мне брать на 60 см.
Противни если что могу руками помыть.
Кастрюли и сковородки помещаются же в 45 см?

Ну и фирму посоветуйте, заодним.
Медея, Хендай, Беко?
Спасибо! 🌹

Аноним 744,
У нас семья из 4х человек.
Посудомойка 45 см уже более 10 лет.
Да норм. Противни тоже заталкиваю.
Кастрюли, сковороды конечно помещаются

У нас была семья из 2 чел. Сто раз сказали себе «спасибо», что взяли все-таки 60 см. А с появлением ребенка тем более. 45 см это на одного человека наверно, ну или после каждой еды запускать. Дело даже не в противнях. Берите 60, не сомневайтесь

У меня посудомойка на 45, хватает, но не отказалась бы от 60. Или чтобы корзина для столовых приборов была как ящичек тоже, чтоб в нижнем отсеке место не занимала.
А противни и сковородки я мою руками, иначе часто менять надо. И ножи.

нам не хватает и 60)
в деревне стоит 45см, это прям жесть, если честно, ниче не лезет((

Дома -45, на даче-60! Разница огромная!!!! На 60 рекомендую

Аноним 744: Семья, 3 человека.

У нас 45 см уже 14 лет. Если места достаточно, то берите 60 (наполнять будите просто дольше или полупустую гонять, все зависит от динамики загрязнения посуды). Нам в целом хватает.

У нас электролюкс. За все годы только лейки разболтались, укрепляли и шланг протерся через 13лет…

Если есть место для 60 - делать её.
У нас кухня небольшая, вписалась только 45.
Норм для 4-х человек.
Запускаем вечером.
Противень помещается.
Но обязательно берите для приборов отдельный третий лоток

Дома Сименс, на даче веко, Сименс однозначно

Нас 3 человека, 45 - очень-очень мало. Вязяли хёндай 1,5 месяца назад, нареканий нет, кроме размера

У нас 45 уже несколько лет, сначала для четверых покупали, сейчас дочь уехала, на троих вполне хватает, больше не надо. Но сковородки я не мою там, все остальное мою, кастрюли конечно тоже. Если гости, тогда понятно не хватает, ставлю 2 раза мыть, но это не сильно часто.

У нас семья из 3ех человек.
первая посудомойка была 45. Кастрюлю поставил - половина занята. приходилось по 2 раза за день запускать
в новой квартире сразу на 60 вязали. Запускаем 1 раз в день.
прошлая была бош, сейчас электролюкс.
все мою в пмм, то что нельзя мыть - раздала, выбросила.

у меня 45 см, покупалась на двоих, на четверых маловата конечно.
да и на троих тоже

все мою в ПММ кроме чугунных сковородок

45 см на семью из 4 человек. Хватает, но можно и больше, чтобы было удобнее складывать.

Аноним 744: Противни если что могу руками помыть.
Кастрюли и сковородки помещаются же в 45 см?

И кастрюли, и сковородки, и противни влазят.
Посудомойка-офигенный девайс для облегчения жизни, и жирные противни (ох не зря они так называются) после ее покупки ни разу руками не мыла.
Ножи и все остальное тоже мою, не парюсь. Если мой рабоче-крестьянский нож затупится от посудомойки (хотя до сих пор не могу понять механизм данного процесса), я просто его наточу.

У меня была 45, сейчас 60.
Семья 3 человека.
Если место позволяет берите 60, точно не пожалеете

45 см, 3 человека. Нам в самый раз. За день заполняется, вечером включаю.
Модель Midea. Три лотка. Верхний для приборов, средний тарелки, стаканы, нижний тарелки, кастрюли, сковородки

Взяла в своё время БЕКО, очень недолго она проработала, сейчас как шкаф для кастрюль и сковородок используем. Со временем продолжает разрушаться (корзины). В общем, не советую дешёвые брать.

60!!! На прошлой квартире была 45, вроде и неплохо было. Но поставила 60 сейчас - как мне хватало вообще 45??? Нет, только 60.
И да, рассмотрела бы подороже бренды. У меня были бош, Сименс и беко. Беко была ужасная

60
Нафик что то руками мыть? Тем более противни
Все туда пихаем и довольны

45 была, мало на троих, но мы дома много едим и готовим каждый день.

семья из 4 человек, 45 см уже 2 года аристон
хаватет заглаза, даже не каждый день запускаем.
противень вот только под наклоном влезает - единственное неудобство

У меня на 45 см. Когда была семья из 3-х человек и ребенок в садике, то вполне хватало. Сейчас нас 4 и 3-е человек едят только дома. Очень не хватает. Пожалела, что взяли 45. В новую кухню только 60 буду брать.

Аноним 744,
нас трое, через день или каждый день запускаю точно свою на 60, рекомендую больше, если место позволяет, моек меньше, экономия, воды, энергии, средств, офигенная третья полка для приборов и габаритные кастрюли без труда входят

У нас 45 см - три человека. Для столовых приборов - отдельная полочка-уровень. Вся посуда влазит и противни , и сковородки. Руками ничего не мою. Нам хватает. Рада, что не 60 см, места для хранения на кухне было бы меньше. Машина Медея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы