Хватит посудомойки на 45 см?

На троих хватает в обычном режиме. Но когда весь день все дома, то приходится запускать два раза.

Обратите внимание на наличие режима с высокой температурой. Я бы не стал брать, если нет режима на 70 градусов.

Готовлю каждый день. Завтракают, обедают и ужинают все дома. Семья 4 чел.+собаке варю.
На 60 и то не всегда хватает.
Если вы утром кофеек попили и вечером что-то сварили,то и на 45 хватит.

45 см бош, 8 лет уже, конечно лучше было бы 60 см, но площадь не позволяет. К самой пмм нет нареканий.

Если есть место 60, если мало 45, чего думать. Цена у них особо не отличается

Берите 60-100% не пожалеете. Нас 2е в семье))). Не представляю посудомойку меньше. Все кастрюли-противни-туда, ничего руками не мою.

У нас 45 на троих. Нам больше не нужно. Может вам как-то оценить, сколько вы вообще дома раз ездите?
Я днем на работе, дети дома едят, но явно не борщи варят: то есть в течении дня больше 2-3 х тарелок и кружек не пачкают
Допустим вечером еще 5 тарелок, кастрюля, салатник, не знаю еще что-то.
Все это болеее чем влазит.
Мы даже запускаем 1 раз в 2-3 дня посудомойку. Но в будни я и готовлю не каждый день: могу один день что-то приготовить, а на второй только разогреть, плюс бутерброды/салаты/нагетсы. Вообщем мы даже каждый день не запускаем на троих человек.

Вобщем вопрос: вы в день пачкаете больше 10 кружек, 10 тарелок, кастрюли и салатницы? Если нет, то все должно влезть. Если ежедневно больше посуды, я бы взяли больше. Сковородку я иногда просто руками сполосну и все.
Противень в посудомойку у нас не влазит, но я готовлю на противне... не знаю раз в месяц, и то не на нам самом, а на блюде, так что и не пачкаю его

Аноним 744,

Лучше 60см.
Мне 45 неудобна, мала.
Да как бы хватает, но хотелось бы больше.
А как там вымыть противень?
Короче, мала .

Аноним 20: вы в день пачкаете больше 10 кружек, 10 тарелок, кастрюли и салатницы?

Не больше.

Нас 4. Посудомойка на 45 см. Хватает за глаза. На большее у меня и посуды нет Руками ниче не мою. Когда все не влазит (а это только застолья или какая-то глобальная готовка), запускаю несколько раз.

Аноним 744: салатницы?

Но опять же выше дельный совет дали. Если в площади не стеснены то и ставьте 60. Разницы в цене нет, пусть стоит. А если кухня маленькая и места мало... ну как бы. Вобщем не от того отталкиваетесь!

Слева она
Место вроде есть, можно ящики уменьшить.

Аноним 744,
Места у вас нет, оставляйте 45
Кухня маленькая и ящиков мало, куда их уменьшать еще

Аноним 744,
Шкаф который сверху угловой, такой не делайте ни в коем случае. Ужасный шкаф, это очень неудобно

Аноним 744,
плита и рядом холодильник?

Аноним 744,
Раковина тоже плохо расположена. Блин может вам всю кухню перерисовать. Как бы откровенно плохо все и места на 60 конечно нет

У нас Мидея 45 см. на двоих.Хватает) Руками мою только дорогие бокалы, ножи и сковородки.Бывает 2-3 дня копится посуда,когда работаем допоздна.Рада, что не взяла на 60,как изначально хотела) Пришлось бы неделю посуду собирать

Нам хватает 45. Обычно через день, иногда каждый день
Противни кстати тоже входят

Аноним 20: Раковина тоже плохо расположена. Блин может вам всю кухню перерисовать.

вот +++ все плохо, если не поздно, переделать.

TOD's: плита и рядом холодильник?

Прямо сразу в глаза бросилось! И розеток очень мало! Чайник, гриль, мультиварка, и пр. одновременно не включить.

У меня у самой 10 лет назад была такая кухня. С такой раковиной, таким верхним шкафов. И в этой кухне неудобно ВСЕ от слова совсем. С облегчением вздохнула когда выкинули ее к чертям и все переделали в другом месте. Не хочу критиковать но попробуйте перерисовать и все поменять. Если не получится все поменять: то хоть что-то поменять.
Была у соседей одних, это в целом достаточно стандартная планировка кухни. И они сделали ее хорошо. Не знаю позволит ли у вас стена у окна: это обычная стена с окном? Вообщем на нее если перенести воду, мойку. А там где у вас мойка: делать стол. Кухня становится в 100 раз лучше.

Аноним 744,
вы сами придумали или менеджер ещё помог?))

Fistashkau: вот +++ все плохо

Все прям не то что плохо а прям совсем. Но если автор выбирает размер посудомойку и рассуждает что ящики можно меньше: значит этот ужас еще не куплен. Ящики меньше не нужно, но их как и все остальное нужно по другому расположить

Fistashkau: вы сами придумали или менеджер ещё помог?))

10 лет назад в салоне мне менеджер продал примерно такую же кухню и я потом лет 5 в ней мучалась. Лет в 20 глупая была совсем и никто с форума не уберег меня

60 если планируете запускать раз в день
45 если 2 раза в день.

Аноним 744: Слева она
Место вроде есть, можно ящики уменьшить.

Плита рядом с холодильником?
Удобнее, кстати, когда ящик для посуды внизу рядом с посудомойкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы