Хватит посудомойки на 45 см?

Аноним 20: Раковина тоже плохо расположена. Блин может вам всю кухню перерисовать.

Холодильник больше некуда.
В углу в шкафу огромный газовый котел, куча труб, куча кранов, поэтому в угол вообще даже шкаф не знали как сделать.
Рисовали еще холодильник у входа.
Но от входа идет аппендикс, потом холодильник удлиняет аппендикс, и дойдя до середины кухни я вижу только холодильник и в углу огромный газовый шкаф., столешницу не вижу. В итоге все очень громоздко. Ещё хуже. Решили их собрать вместе.
Там где стол, я тоже не хочу холодильник,. Он тогда виден будет прям из подъезда, да и места там тоже мало для стола и стульев.
Это оптимальный вариант.
Если б не котел, то конечно его в угол угнали бы.

Аноним 744: Это оптимальный вариант.

Надо еще что то подумать. Давайте начнем с очевидного: забудьте про верхний ужасный угловой шкаф. Их вообще надо запретить продавать.

В чем необходимость пенала с микроволновкой? Поставьте на его место холодильник.

Если площадь позволяет лучше возьмите на 60, нас двое у нас 45 иногда приходится запускать 2 раза в день

Аноним 20,

Автор,рабочей поверхности очень мало, очень.
Замучаетесь.

PKS,
У автора площадь вобще мало что позволяет. Тут надо более глобальные вопросы уже решать, мне кажется вопрос посудомойки на 45, а она должна быть здесь только 45, вобще последний

Аноним 20,
У меня сейчас такой шкаф.
Не скажу, что ужасно.
Я хотела углом.
Но там получается, куча мелких дверок в углу, некрасиво.
Чертили с менеджером.
НикОль,
Розетки внутри шкафов еще будут.
Потому что мешает холодильник 😀

Аноним 744,
Не знаю как вам тут что-то вообще может быть удобно... ну как говорится откланиваюсь тогда. Мои глаза кровоточат когда я это вижу

Аноним 20: В чем необходимость пенала с микроволновкой?

Там котел занимает весь верхний шкаф.
И все его трубки, приспособы и краны.
Дев, там никак больше.
Только низ свободен.

Мы пробовали холодильник к входу.
Тогда рабочая поверхность не увеличивается, от перемены мест слагаемых, а просто дробится, на 3 части. Вот несильно лучше.
И кроме этого теряется место под тв.

Аноним 744: Мы пробовали холодильник к входу.

Холодильник точно не нужно к входу.
Речь вообще не о холодильнике была.
Речь была о ужасном угловом шкафу, не удобной раковине и плите вплотную к холодильнику. Из всего этого только к холодильнику вопросов и нет. Ко всему остальному большие вопросы.

Аноним 744,
Почему вот здесь еще 20-30 см теряются в стены? Там иначе никак? Этот газовый котел только так возможно обыграть?

а если верхние шкафы только по одной стене где холодильник?

Аноним 20: Речь была о ужасном угловом шкафу, не удобной раковине и плите вплотную к холодильнику.

Про шкаф я ответила, что если делать прямым углом, то слишком много тощих дверок.
А куда предлагаете варочную и раковину?
Как бы места то нет, от слова совсем....
Если к холодильнику вопросов нет.
А вот если убрать холодильник, то варочная норм.как раз.
Но убрать некуда.

Аноним 20,
Никак, там уева туча труб и кранов, и вплотную к стене, и труба для дыма , и сам котел, и труба для газа , легче застрелиться.

Аноним 744: Как бы места то нет, от слова совсем...

О том и речь. У вас совершенно нет места. Вот прям совсем нет и ни сколько. Я прикинула как надо расположить: и.... тадам... у меня бы даже посудомойка на 45 не влезла. Потому что места нет совсем.

Надеюсь вопрос про 60 отпал на этой прекрасной ноте

Fistashkau,
Это можно попробовать да, сушилка уйдет тогда на ту стену. Сейчас она справа

Аноним 744,
Я бы еще обязательно поменяла местами раковину и плиту, но у вас тогда вообще посудомойка не влезет никакая и никуда кажется. Да и телек этот сюда совсем не слазит откровеено говоря. Вобщем в игре впихнуть невпихуемое думаю первый вопрос вообще потерял смысл

Аноним 20,
А газ вы как потянете? Если котел в углу.

Аноним 744,
А он вам нужен вообще? Извините я просто 10 лет на индукции. За газ вообще не понимаю. Поэтому да, все сложно. Видимо. Ну что тут сделать. Начали с одного что место есть. Закончили тем что пол кухни занимает газовый котел, ничто никуда не влазит, ничего никуда не сдвинуть, нормально ничего не расположить... ну и какая нафиг вообще посудомойка какие 60

Противни, к астрюли влезают в 45. Не влезают только полки от холодильника. Ну и в целом - в выходные думаю, что хорошо бы машину побольше. А в будни нормально. Пока нас было четверо - было и в выходные нормально

Аноним 20: За газ вообще не понимаю.

Дом отапливается этим газовым котлом, то есть наша квартира, так в каждой квартире, индивидуальный котел.

45 см вам подойдёт для 3 человек если вы немного готовите, ну или при отсутствии места на кухне для 60 см периодически будете запускать два раза в день

Аноним 744,
Ну о чем у вас тогда вопросы? Лишится последнего и единственного ящика хотите чтоли? Ну нет же, короче ну правда.

А вот так у вас не войдёт в пенал все?

Ol_na: Сименс однозначно

Аноним 533: , рассмотрела бы подороже бренды

Сейчас ещё 100 раз подумать над этим - посудомойка Miele сломалась по гарантии, а запчастей нет в России , совсем
Вот сейчас наверное надо брать китайскую технику , хотя бы запчасти будут
А кто китайцы? Midea?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы