Хватит посудомойки на 45 см?

Fistashkau,
Не войдёт, там котел, и вниз нельзя опять же потому что котел рядом.
Вроде шкаф огромный, а функции ноль.
Он еще в глубину 68 будет.
Мне тоже ничего не нравится. Расстроилась.
Хорошая идея у вас, без верхних шкафов справа, порисуем так.

Вот еще другой ракурс.
Варочная на 2 горелки будет.

Если позволяет площадь кухни, то лучше на 60 см. Не заполнится в первый день, запустите мойку на следующий, когда там будет достаточно посуды. Все из знакомых, у кого на 45,говорят, что лучше бы побольше взяли. Тоже перед покупкой долго думала какую выбрать на семью из 3 человек, купили на 60 и очень хорошо, запускаю почти каждый день. Противни и сковородки мою сама, так как в пмм бывает, что не отмывает жир и налёт. А так очень вместительно, для столовых приборов сверху выдвижная полка, удобно. Фирма Бош.

Аноним 557: и сковородки мою сама, так как в пмм бывает, что не отмывает жир и на

Как так ? Я нарадоваться не могу, что именно противни и сковородки мыть не надо. Никогда я так руками не отмою, как пмм .
Может вы кладете неправильно? Или средство не подобрали ...

У нас 45 на троих хватало, для 4 уже мало, хочу 60.

Аноним 20: Сковородку я иногда просто руками сполосну и все.
Противень в посудомойку у нас не влазит

Аноним 885: бокалы, ножи и сковородки

Вот это всё "Есличо руками" не понимаю, ПММ для более чем двух человек только на 60.

4ро, на 45.норм. Влезла бы и 60,но мне не надо.
целый день копить, у меня столько посуды нет.
Запускаю редко, когда действительно вся посуда грязная. Моет хорошо.
Но.
Мне проще и быстрее помыть руками.

Елена НеПремудрая: Противень помещается

Можете показать, как нужно установить в посудомойку противень, пожалуйста. Недавно купили, не могу сообразить, как его туда впихнуть. Не хочу руками мыть

Шмымзик: Вот это всё "Есличо руками" не понимаю

Ну мне быстрее сполоснуть сковородку чем загружать в посудомойку. Ее пока загрузишь тоже время. У нас обычно мало посуды и из-за одной сковородки и двух тарелок мне лень гонять

45 хватает. Многое на руках мою, так как всё нельзя в посудомойку.

Шмымзик, бокалы боюсь, что разобьются. Сковородку помыла несколько раз- ппц покрытию пришёл) В инструкции не зря пишут- посуду с покрытием и ножи не мыть-портятся)
Если сковородки и ножи по 500 рублей- мойте в машинке, выкинуть не жалко...

Аноним 885: Если сковородки и ножи по 500 рублей- мойте в машинке, выкинуть не жалко...

Есть средства, которые не сжирают покрытие.

Аноним 20: быстрее сполоснуть сковородку чем загружать в посудомойку

Сполоснуть - не помыть.
Если у вас реально две тарелки, то есть вас двое, то 45 это ок, не спорю.

Нелли123: нас была семья из 2 чел. Сто раз сказали себе «спасибо», что взяли все-таки 60 см.

Очень поддерживаю, 45 см вообще неудобная, не экономьте, не тот случай

Ездили на квартиру.
Придумали все вообще без колонн.
Сплошная рабочая поверхность 😀
Но, надо холодильник под столешницу встроенный, бывают такие?

Я брала Индезит 60 см, но она и недорогая, так что покупка выгорела)

мудрая Блондинка: Я нарадоваться не могу, что именно противни и сковородки мыть не надо

А какие у вас сковороды? С покрытием же мыть в ПММ нельзя

Аноним 744: Но, надо холодильник под столешницу встроенный, бывают такие?

У нас был икеа. Но это на двух человек история

БелыйОлеандр,
Сковородки Тефаль и пара из Икеи, прекрасно моются.
И от гриля пластины тоже ( вроде Мулинекс фирма)

Не понимаю, какой смысл при наличии ПММ "споласкивать" руками. Качество мытья же не сравнить. Я никуда не тороплюсь, посуды достаточно, поэтому могу убрать в машинку, и помыть позже.
Бокалы идеальны после машины, причём у меня тонкое богемское стекло, прекрасно себя чувствует.
Ножи тоже мою, если не с деревянной ручкой.
Не мою только 2 кофейные пары ЛФЗ , я на них дышать то боюсь

мудрая Блондинка: Сковородки Тефаль

Убили меньше чем за пару месяцев. Больше не моем.

БелыйОлеандр,
Ну видимо они тоже разные...
Я и мою почти всегда на 70 С

Семья три человека. Была посудомойка 45, очень мало её. Сейчас наконец поменяли на 60, каждый день полная загрузка, иногда ещё и руками домываю, на кастрюли сковороды листы места не хватает никогда.
Я готовлю дома, дети в школе не едят, поэтому очень много посуды. Так что смотрите по вашему питанию. Может вы дома только завтракаете бананом и чаем)) только да вам и 45 норм

мудрая Блондинка: Сковородки Тефаль и пара из Икеи, прекрасно моются.

И также прекрасно сдирается покрытие.
Все понять не могла , почему дорогой сковородки хватает на месяц и потом начинает все прилипать.
Когда поняла, стала мыть руками, хоть и терпеть не могу, зато сковородки больше года, как новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы