где заказываете мытье окон

где заказываете мытье окон? проверенные контакты

Я сама мою

Мaри: Я сама мою

у всех? приходите ко мне

Купила пару недель мойка окон, щасливааа я фанат чистых окон. На балконе высоченные рамы, этаж высокий. Жаль, что я его раньше не купила

Минона: Купила пару недель мойка окон,

ссылку можете дать?

Минона,
Поделитесь, какой взяли

мы второй год с роботом - красота!
и никого домой не надо звать (сильно не люблю чужих в квартире)

Минона,
Аноним 492,
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой

У меня муж два года подряд все сам мыл. В этом году балконы снова на нем будут, с окнами думаю сама справлюсь )) Я быстро мою, постепенно.

я сама тоже всю жизнь мыла, но в этом году не могу

Аноним 327: Поделитесь, пожалуйста, ссылкой

брали на али. YTK334
но ждать из Китая, 3-4 недели

Аноним 492,
А зачем так долго ждать, если на озоне цена та же

Таня,
приглядитесь внимательно, это озон глобал, доставка из Китая, пишут "Международная доставка 9 ‑ 21 июня"

У меня робот мойщик, покупала в днс. Есть ещё знакомая девочка которая окна моет

Зову иностранок, которые моют подъезд. Работают быстро и хорошо. У меня огромные панорамные окна, берут 1000 за окно.

Аноним 492,
Аааа. Ну гуд.

Аноним 509,
Вы аноним, напишите мне. Дам Вам контакт женщины. Совершенно потрясающая. Все свое принесет, быстро качественно вымоет.
И я тоже не люблю чужих в доме, но у нее какая-то прям светлая энергетика.
Моет у нас окна уже много лет. Тут вроде кто-то так же посоветовал.

И главное недорого.

Девочки, поделитесь контактами, пожалуйста, надо в школе окна помыть

Брала робота напрокат, 10 окон и стены с плиткой в с/у, 3 метра высота, довольна результатом. Буду покупать свой.

Девочки, сразу всем отвечу. Надеюсь, за скрин не забанят))) очень много видео отзывов. Взяла в рассрочку на яндексе, на 4 мес. Переплата около 400 руб . Но агрегат

Аноним 509,
Танюшка 23,
Аноним 327,
Девочки,скрин выше

Обладатели роботов, а что вам нравится/не нравится в вашей модели? На что обратить внимание при покупке?

Сама себе заказала, сама пошла и вымыла

Gelioss,
А какая модель вам понравилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы