Как часто покупаете и меняете домашний текстиль

Аноним 167: Меня заминусят, но я покупаю когда уже порвалось и на выброс только

Аналогично

Аноним 167: Меня заминусят, но я покупаю когда уже порвалось и на выброс только

А я еще и заштопаю сначала
Но надоевшее и выцветшее сразу на дачу. Дома должно все радовать
Для меня еще важно, чтобы все было комплектами. У нас дома все полотенца белые (для рук и лица, ног, тела, кухонные). На кроватях только комплекты.

Раз в год себе комплект новый и детям, в итоге в обороте 3-4 комплекта. Что целое на дачу, чуть порвалось сразу в мусорку, а то у нас свекровь любит собирать б/у (всё шкафы завалены старым бельём и полотенцами, на случай "а вдруг").
Полотенца не покупаю, мама отдала от бабушки однотонные советские, в ходу 15-20 лет, им хоть бы что-то сделалось.

У нас дорогое турецкое белье премиум класса, купленное еще в те годы, когда в Турцию даже отсталые слои населения ездили , поэтому 1) оно в отличном состоянии, 2) я такого сейчас в жизни не куплю.
Поэтому будем до дыр донашивать
Полотенец миллион, льняных жаккардовых, им ничего не делается, еще куча новых лежит (я в свое время на льнозаводе работала, там брала или покупала)

3сатиновых комплекта, 1 хб, все икеа, служат уже лет 8-9, не сделалось ничего, хбшный чуток цвет поблек, но равномерно, простыни на резинке сатиновые к ним - даже цвет не изменили, белая только немного. Менять не собираюсь. Но мы спим каждый под двуспальным одеялом, так что 2 двуспальных я считаю за один комплект)))).
На кухне и для лица бумажные полотенца только, банные и ножные - лет наверное 5 им, так же ничего не сделалось. Даже собаке не отдаю, тк не испортились, покупаю ей для лап дешевские, которые уже 2 года тоже норм.

У меня всего 2 комплекта на кровать: одно стелю, другие в стирке. Примерно года на 3 хватает. Я стираю на высоких температурах.

N L: У меня всего 2 комплекта на кровать: одно стелю, другие в стирке

Ничесе
У нас у каждого ребенка минимум по 4, у нас еще больше

Аноним 415,
Нафига так много? Грязное бельё я не коплю, поэтому остальные 3 комплекта просто бы лежали в шкафу места занимали. Одним пользуемся, другое в шкафу.

N L: Нафига так много? Грязное бельё я не коплю, поэтому остальные 3 комплекта просто бы лежали в шкафу места занимали. Одним пользуемся, другое в шкафу.

Во-первых, это скучно несколько лет одно и то же белье видеть, мне даже мои 7-8 комплектов надоели
Во-вторых, я не стираю каждый день, Я снимаю белье и оно может лежать в коробе какое-то время, а даже если постираю, потом оно валяется долго, пока я найду время его погладить (вангую, что вы не гладите белье , а мне на неглаженном спать противно)

Аноним я: как часто вы меняете полотенца и постельное белье на новое?

Полностью все не обновляю, я так разорюсь. Постельное докупаю раз в год-два один комплект, старое выбрасываю. Полотенца так же.

Аноним я: полотенца и постельное белье на новое

Поменяла все белье и полотенца в августе прошлого года, когда была распродажа в Икее на запас тоже купила, старое но не с дырами а вполне приличное в деревню отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы