Зачем мне ниша на балконе?

Начала разгребать балкон, и вот сижу, думаю. Есть ниша, сначала я хотела там полочки сделать, теперь понимаю, что полочки забьются мелким хламом как и все полочки
Хоть какой-то длинный хлам туда приспособить что ли.. А что из длинного, лыжи только, они в другом углу стоят. Хотелось бы длинного, нужного и в тоже время красивого
Ну может кто подскажет идею)

Я за полочки

На полочки можнл мноооого чего положить)

Кактус)

Не пойму она такая узкая, или там справа внутри тоже ниша , за стенкой?

Аноним 725: она такая узкая

Да. Дальше ничего, кирпич. А здесь в ряду нет кирпича, и ниша.

Аноним 211: Хоть какой-то длинный хлам туда приспособить что ли..

Швабру и метёлку на держатели .Но у меня нет кладовки ,все стоит в шкафу и мешает

Если не хотите захламлять , то сделайте одну полку и поставьте туда растение вьюн, плетун … можно сверху вниз растение , можно которые снизу вверх по ниточке плетутся.
А так только полочки и в маленьких одинаковых коробках что то хранить.

Я бы туда поставила лампу , осветительный прибор и закрыла нишу цветным стеклом ,для освещения балкона в ночное время.

полки и горшки на них.

Велосипед передним колесом туда и на дыбы его

UlitkaMerri: поставьте туда растение вьюн, плету

Им там света не хватит, ниша ж

Аноним 161: Велосипед

Велосипеды, самокаты, переезжают на лето в прихожую. А зимой балкон особо и не нужен, в плане пространства

Дак лыжи и не войдут наверно?! Разве что только детские?
А зачем вы ее изначально делали, нишу эту? Какая у нее функция была? Для чего?

Цветы умрут без света в этой нише, вы чего....

Балкон, пылища, на х ра там полочки?
Незнаю даже, изначально бы не делала нишу эту.
Теперь думай, голову ломай, подо что их приспособить...

semechkau: лыжи и не войдут

Ну там метра 2 в высоту, поди войдут

semechkau: зачем вы ее изначально делали

Это так балкон сделан, когда обшивали балкон, я решила оставить ту нишу. Ну просто, пишу ж, думала полочки, теперь передумала

Аноним 211: теперь передумала 🤣

У свекрови банки с вареньем хранятся на балконе, так как варенью ничего не сделается.

Аноним 105: банки с вареньем хранятся

А у меня под этим балконом погреб вырыт еще, 1 этаж там банки то и хранятся

Аноним 211,
Тогда может картину повесить?

Аноним 211: ниша на балконе?

Было бы куда, а что подложить мы всегда найдём☺️☺️☺️ Думаю, со временем, ниша сама заполнится))) пусть пока так стоит, придёт время, туда че-нить да встанет))) свято место пусто не бывает)))

Я бы ёлку ставила туда)) у меня как раз в узкой длинной коробке, которую не знаю куда приспособить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы