Зачем мне ниша на балконе?

Аноним 211,
Швабра, палки от пылесоса

Я бы полочки сделала и подстветку. А поставила бы что то типа сувениров из поездок. Нафиг лыжи, велосипеды и прочий хлам. Ставим столик, кресло, плед и чашечка кофе или чая.

Ansans: ёлку ставила туда))

Вот кстати хорошая идея, у меня сейчас в шкафу лежит в мешке, надо только теперь найти длинную коробку))

Я): глубина ниши какая?

Сейчас измерила, 32 см вышло

Lenka07: Ставим столик, кресло, плед и чашечка кофе или чая.

Или коньяку) это у меня с другого конца балкона)) и я вот там сижу и в этот угол гляжу)). Потому и вопрос

Кима Веленстович: что подложить мы всегда найдём

Так вот, потому я и отказалась от полочек. Хлама в доме куча и так, стараюсь избавляться потихоньку, ибо вот это вот, пригодится, блин, уже надоело..

Узкую рулонку повесть сверху ниши, чтобы эстетику не нарушал вид)

BUZZY: Узкую рулонку повесть сверху ниши

А в нишу то что?)) мне ее заделать пару часов по сути. Я то думаю пока, как ее пристроить, раз уже есть, сама по себе то ниша и не портит эстетику, она же отделана деревом как весь балкон

Аноним 211: А в нишу то что?)

Я писала - швабра, метелку, палки от пылесоса

BUZZY: швабра, метелку, палки от пылесоса

Аа, поняла, увидела. Не, это неудобно, оно ж такое, всегда под рукой должно быть, поэтому в других уголках стоит все, чтобы сразу дотянуться))

Аноним 211: Я то думаю пока, как ее пристроить, раз уже есть

Я бы светильники или гирлянду повесила в нишу, светодиодные. Красиво.

Аноним 712: светильники или гирлянду повесила в нишу, светодиодные. Красиво.

Вот же, у меня в туалете обои световые, им уже лет пять, а все светятся звездным небом. Мне так нравится, в туалете реально свет не включаем ночью) но на балконе я ночью не сижу особо..

У меня в подобной нише стоят контейнеры друг над другом. Ну а там всякие мелочи. Игрушки ёлочные, лего мелкое, и тд. Но у меня приличная ниша. Контейнеры средние из Икея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы