Встраиваемая посудомоечная машина

Аноним855: 3

Возьмите большую посудомойку с функцией половинной загрузки. Посудомойку 45 см даже и не взяла бы при такой семье.

Аноним 918: И это частая жалоба на ппм машинки класса мидеи, хаер и проч

Нет такой проблемы. Нас четверо в семье, после обеда как минимум 8-10 столовых приборов: ложки, ножи, вилки, половник и пр. Все проматывается идеально.
Допускаю, что у хаера есть разные ценовые линейки и какие пмм моют лучше, какие-то хуже. Мы свою покупали год назад за 60.000

\~ПуШок\~: Возьмите большую посудомойку с функцией половинной загрузки

Морозко: возьмите 60. Правда-правда.

Так может у человека кухня 8 квадратов? Я жила в такой квартире - каждый см на счету

У нас Бош 45 см на 4-х. Отлично всё помещается - и тарелки все после еды, и сковородки, кастрюля. Но мы не копим посуду грязную, поели вчетвером, закинули сразу всё. Противень тоже мою в ней. Вот ни разу не было ситуации, что не входит что-то. Если гости, то да отдельно запускаю сначала всё тарелки с кружками, потом сковородки или противень.

Сейчас dexp 45, до этого была hansa 45 обе с третьим рядом для столовых приборов, но это небо и земля! Будь dexp первой ПММ на 45, тоже наверное топила бы за 60см, но знаю, что есть 45 вместительные и удобной конфигурации. В hanse было два разбрызгивателя, тут один, но вроде на промывание не влияет. Отложенный стар, половинную загрузку, 30минутное мытьё никогда не использовала. Мою на 1часе с функцией 3в1, реже длинная на высокой температуре. Луч на полу тоже мне не принципиален

5681: На 45 не нужна 1/2 загрузки. семья 3 человека, за день как раз насобирывается к вечеру полная, ставлю на ночь. Ни разу не воспользовалась половинной закрузкой)
Аноним 708: У родителей он есть -бесит все вилочки туда втыкать по пол часа. Тут в корзинку сложил и все. Промывается отлично А меня наоборот бесит в корзинку складывать, я как то брезгую что ли когда задеваешь соседние грязные вилки ложки. Только с 3м выдвижным лотком.

Девочки, подскажите. Я вот смотрю с 3 корзиной для ложек-вилок. А вы пишите, что это не надо или не удобно...
Разница в цене тыщ -9, где корзинка вертикальная...
Какую брать-то?

SON ),
У меня бош 45см, в ней и полочка для приборов ( на одну треть ширины примерно,не полностью)и корзинка отдельная была. Корзинкой не пользовалась ( точнее пыталась в начале,но очень неудобно) , пользуюсь только полочкой.
Втыкать что так,что так, но полочка удобнее и место экономит.

Аноним 918: У меня была Мидеа с верхней палочкой ( третья полка)для вилок- ложек. Вся посуда с третей полки -не промывалась

у меня тоже Мидеа с верхней полкой и отлично промывает. НО разбрызгивателя у меня два в модели.

Дети купили недавно посудомойку, сюрпризом оказалось что она оказалась без сушки, привыкли на прежней квартире..

Lusya): цитата

Потому что характеристики на сайтах от балды пишут, приходится на фирменном сайте всё проверять, только некоторых моделей там просто нет, видимо у нас остатки, а у них сняты с производства

Я вот замучалась уже выбирать,вроде вот она идеальная, сравниваю характеристики, а там оказывается нет защиты от протечки🤦🏽‍♀️

Аноним 260: Так может у человека кухня 8 квадратов? Я жила в такой квартире - каждый см на счету

У меня кухня меньше. Дальше что?

Сименс 45 см,хватает. Корзинка для приборов есть и вверху тоже. Пользуюсь корзинкой. Обратите внимание, что не всё можно мыть в посудомоечной машине, то испортите покрытие. По см 45, мне её достаточно.

Аноним 829: Луч на полу тоже мне не принципиален

Что это такое? И для чего?

\~ПуШок\~: Дальше что?

Относительно чего вопрос?

Аноним 314: Что это такое? И для чего?

Лампочка горит и на полу видно, что машинка включена.

mandarinka00,
Сименс машинку давно брали, как с сервисными центрами, довольны вообще ей? Что то уже не знаю что брать, бошем многие не довольны кто недавно брал🤦🏽‍♀️

Девочки, а бош кто то недавно брал Польской сборки что то не хвалят, плохо сушит, качество материалов и какой то писк издает. Я что то вообще уже потерялась и не знаю что брать. Хочется что то качественное, но ч так понимаю что качественных товаров почти нет. Одна вроде понравилась так у нее класс э/п F , а магазин пишет А. Обязательно надо характеристики магазинов пооверять

Аноним855: Может какие то ещё функции полезные есть

авто открывание

Аноним855,
Сименс с Бош по-моему связан. Довольна, первая машинка, мало программ, не запутаешься. Писк издаёт в конце мойки, 5раз типо всё готово.

Нас 3, у меня самсунг 45 см. Есть 1/2 и быстрый режим 50 мин, доп полоскание. Для вилок - ложек не корзинка, а верхняя полка. Мне нравится.
Нет луча и автооткрывания дверцы. Противни не входят. Я не кулинар. Они мне не часть нужны. В остальном меня устраивает и нам хватает.

Подниму тему.
Может кто похвалить свою недавно купленную.
У меня сейчас электоролюкс, служила 11 лет, но видимо пора менять.

Ханса?
Норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы