Тема закрыта

Причина: 0

А вы гладите постельное?

Соббсно вопрос :)

обсуждали неоднократно
поиск

нет, не глажу
неоднократно

очень символически - чтобы белье было не совсем как из зад...цы! :)

Естественно! Чтоб сладко спалось.

нет. и даже не стыдно)
и джинсы
и носки
вот :)

детям всегда,на нас с мужем уже сил не хватает %)

обязательно!!!!! иначе вот нисколько неприятно в мятую постель ложится. а так когда постельное красивое да и отглажено - застелишь - так не постелька а рай.....

нет.... Оно из бязи и почти не мнется

Ante
нет, не глажу
неоднократно

глажу...чтобы красивая стопочка выглядывала из шкафа:)

Глажу. :)

нет

MoroZzka™
Глажу.

:) а как потом приятно ложится спать в такую постельку!!!!! белье прямо пахнет опаласкивателем..... ивсе ровненькое не мятое..... супер!!!!!

заботливая мама
Глажу.
а как потом приятно ложится спать в такую постельку!!!!! белье прямо пахнет опаласкивателем..... ивсе ровненькое не мятое..... супер!!!!!

заботливая мама

плюс много. ;)
я вот еще обязательно стираю и глажу свежекупленное постельное :)

Глажу. Но не люблю это дело.

не глажу и стираю всегда постельное без ополаскивателя. очень приятно лечь на чистое, пахнущее только кипячением (на 90 градусах) белье. не сказала бы, что оно мятое сильно. по крайней мере, иногда глажу-не вижу особой разницы - все равно не получается отгладить идеально.

моя лобимая тема

не глажу.
Ткань из поликатона не мнется. Развешиваю аккуратно на веревке, складываю аккуратно в шкаф. А ополаскивателем оно и так пахнет.

Jil
моя лобимая тема

щас тут станет ясно, кто плохой а кто хороший :D

я ненавижу гладить постельное... особенно простыни на резинках.. муж сначала долго возмущался - щаз гладит сам:)

дважды полощет машинка, именно чтобы ополаскиватель смыть
а сушится расправленным, в холодное время года чаще на обогревателе - расправляется горячим воздухом
на глаженом - как на полиэтилене, фу

да. полотенца, носки, трусы.. ничего не глажу я ваще-то

Смайла
особенно простыни на резинках..

+многааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы