Тема закрыта

Причина: 0

А вы гладите постельное?

Simvolika
я кстати каждый день меняю

Чего? Солому?

Неужели бельё постельное каждый день меняшь? Вот это - удивила! А, может, у тебя прислуга? Дуня-Анюта?
А так-то, канешна, приятно каженную ночь на свежих простынях шелкОвых дрыхнуть и не заморачиваться как это происходит.....

Тучка (ех jakkatta)
Глажу ВСЁ, кроме носков и стрингов.

И напрасно....Лобковые вши и грибок дело серьёзное!

Лукерья Симакова

И напрасно....Лобковые вши и грибок дело серьёзное!

:D :D :D

Пуська
врачами-гигиенистами

а это еще кто такие? :D
А так я глажу, но очень люблю спать на глаженном белье, мне вообще нравится гладить ;)

Simvolika
я кстати каждый день меняю

%O удивили

бабушка

и я глажу.не могу по другому

Simvolika
затянувшийся беременный бзик

• посмотрите кино АВИАТОР с ди Каприо и увидите к чему такие бзики у мам приводят - моя старшая до сих пор в еде разборчивая и ни чего не может есть у не анорексия что то вроде этого - потому что я у меня был бзик по поводу микробов и я орала на с\всех как ненормальная и боялась е еприкармливать потому что посуда была не стерильная.... :( теперь деть не может есть многие вещи ее начинает рвать - это чисто нервное :(
    так что я против бзиков

а белье глажу и стираю раз в две недели - и не лень - глажка убивает грибок, особенно нужно гладить китаезное новое белье и одежду так как онио может содержать на себе чисто китайские всякие микозы и прочую гадость :)
а вешать белье чтоб оно не мялось еще не научилась -

Глажу редко, одежду на выход в свет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы