Как и где храните хлеб ?

Tupperware хлебница, хлеб пеку в хлебопечке, несколько часов лежит в полотенце, потом в хлебницу, 2 дня хорошо хранится, и не засыхает, и не мокнет. Обычно за день-полтора хлеб съедаем.

Перри утконос: Конечно холодный, а какой еще из холодильника он будет

ну это из серии греть творог и йогурт из холодильника.

На столе в хлебнице.

Аноним 615,
В пакете в холодильнике. Не грею, но люблю из тостера

Аноним 121,
О спасибо, классная штука
Спрошу тогда здесь. Мне не нра открытые пачки, пробовала печенье переложить в контейнер. Домашним не нравится: становятся мягкими. А вы как начатое печенье храните

В пакете в холодильнике. Мало хлеба едим, в других местах пробовала хранить - плесневеет.

В икеевском а-ля мешке не рейлинге. Сначала в пакет потом туда. Слева который побольше

Батон мусолим неделю, поэтому в холодильнике хранится, в пакете. Потом в тостер, подрумянить, подсушить, или в микру (горячие бутеры делаем на "покусочничать"). Когда залежится, делаю простые сухарики в духовке, вот они в отличии от хлеба съедаются махом.

Milena29: ну это из серии греть творог и йогурт из холодильника.

Я нигде не говорила, про греть ( не я спрашивала об этом) . Но хлеб - холодный, как и йогурт и творог. Я достаю их заранее, чтоб не есть холодными , а хлеб в холодильник не кладу вообще.

Перри утконос: Я достаю их заранее, чтоб не есть холодными , а хлеб в холодильник не кладу вообще.

Я тоже достаю молочку заранее погреть при комнатной температуре , а хлеб честно говоря удивилась что хранят в холодильнике. Тоже думала что его при комнатной температуре надо хранить . У меня вообще в бутылочнице он лежит. Я на дачу хотела хлебницу какую то

тапком в глаз™: Хлеб из холодильника никто не ест , у него вкус стает не свежего, старого хлеба

как сказал мне основатель и руководитель хлебозавода, где я в данный момент работаю - ты не шаришь. я тоже не понимаю хлеб из холодильника, тем более из морозилки. а он уверяет меня, что в морозилке созраняются все вкусовые качества, особенно бездрожжевого хлеба по теме - беру 300 г булочку хлеба, нам с мужем на вечер как раз (больше мужу, конечно). хранить не приходится)

Аноним 615: Я на дачу хотела хлебницу какую то

мне с ребенком батона нарезного или тостового хлеба на неделю хватает. В хлебнице засыхал или плесневел. В холодильнике нормально сохраняется.

в деревянной хлебнице храню. ребенок ест только батон, я ем только хлеб, который почерствее, поэтому по полбулки покупаем, обожаю черствый хлеб) муж ест все что угодно, только не корку

В холодильнике всегда, разве что свежий батон просто на столе в бумажном пакете, в котором он и продавался

В мешке и в хлебнице в шкафу

Аноним 39: Tupperware хлебница

Такая же и у меня. Очень нравится, достаточно узкая и в шкафчике хорошо помещается

В буфете который у меня от бабушки сделанный моим прадедом. Не сохнет даже без пакета.

В корзинке в пакете на столе. Купила небольшую красивую с тканью в Леруа) Никогда в холодильник не клала, ну и в отчем доме так не делали.
Хотя читала про это, но не прижилось.

красная роза: Спрошу тогда здесь. Мне не нра открытые пачки, пробовала печенье переложить в контейнер. Домашним не нравится: становятся мягкими. А вы как начатое печенье храните

Банка, не становится мягким.
У вас может печенье такое, что без воздуха становится таким. Тогда надо искать что то проветриваемое.

Аноним 615,
На столе, завёрнутым в льняное полотенце, после двух/трёх дней в холодильнике.

В пакете храню. Если за 2 дня не съедаем, перемещаю в холодильник. Но это редко бывает, беру чаще всего хлеб со сроком годности 3 дня и половину булки, быстро съедаем.

Аноним 615: Я тоже достаю молочку заранее погреть при комнатной температуре ,

А зачем? Молочка же такая противная, когда теплая
Эх, сразу вспомнила, как вкусно: берем горячий хрустящий лаваш радом с домом, запиваем ледяным молоком из холодильника. Вкуснятинааа Как-то взяли в магазине молоко, оказалось недостаточно холодным, пришлось в морозилку положить до нужной кондиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы