Как и где храните хлеб ?

Убью Ведром: только хлеб, который почерстве

Вот это самый полезный хлеб, гастроэнтеролог сказал
Свежий вредно есть

Я такую хочу, металлическую.

Не храню, не люблю вчерашний хлеб. Из холодильника тем более

НатальясСевера: металлическую

У меня такая. Туда складываем черный хлеб, что ест муж и я. Дети едят батон молочный, без жопок. Поэтому батон на 1 день. Съели, жопки выкинули. И так ежедневно. Поэтому батон лежит в своем пакете на полке рядом с хлебницей несколько часов от момента покупки.

Храним в холодильнике, съедаем булку за дня 3. По полбулки или меньше не продается. И жарко у нас, хлеб быстрее вне холодильника портится, чем в нем. Свекровь еще и в морозилке хранит, ела у них такой хлеб, если б не сказали, не отличила бы от 1-2х дневного обычного, закупаются впрок, тк живут в лесу по сути. У нас многие и специи хранят так же, жарко и влажно потому что, начинает портиться все. Крупы тоже многие хранят так. Из холодильника ничего не грею, смысла нет. Иногда если корочку хочется на хлебе на завтрак, то могу на сковороде разогреть. Хлебниц никогда не было, не вижу смысла.

Аноним 801: меня в холодильнике хлеб не терят своих вкусовых качеств почему-то

Просто вы это не чувствуете 😁 а мы чувствуем. Он даже если согреется, то уже не такого вкуса. По мне хлеб из холодильника теперь только жарить, чтоб он был съедобным .

Хлеб храню в пакете. Пакет в корзинке на столе в углу. 2-3 дня, если не успели съесть - режу на сухари и в духовку.

красная роза: Свежий вредно есть

И вкусно! А черствый не вкусно .
Я лучше вообще его есть на буду, чем буду есть черствый

У нас много хлеба уходит 2е, а то и три булки в день. Вечно голодные подростки
Хранится в металлической хлебнице на столе + пакет.
Из холодильника не люблю.
Читаю, что многие не едят хлеб. А я вот утром не съем хлеб с маслом и как будто день не задался.

Milena29: греть творог и йогурт из холодильника.

Молочку ем из холодильника, а хлеб холодный беее
Муж периодами кладет в холодильник, я такой не ем больше, даже подогретый

Аноним 832: Просто вы это не чувствуете 😁 а мы чувствуем.

вот. видимо, да. Я не чувствую. мне нормально. Сыну тоже.

Вот так. Хлеб сама пеку.

Девочки, у кого Tupperware хлебницы, не отсыревает хлеб? У меня как-то не сложилосб с ней, стоит в итоге без крышки,а крышка валяется мешается, т.к. в закрытой на второй день уже затхлость у хлеба появлялась. Хлеб хранила без пакета, хоебницу просушивала хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы