Убрать запах мокрой собаки из стиральной машиы.

Ржу с названия темы
Но машинка моя тоже "воняет"

Аноним 612: может там под барабаном реально что то засосало и тухнет

один из мастеров сказал что она слишком старая, 15 лет как никак. Другой сказал, что вся плесень еще и на барабане собирается с другой стороны. Меня просто достала вонь от вещей, поэтому купили новую

А вот реально помомогает ли прочищать стиралку таблетка от пмм? Хочу попробовать, но у нас нет пмм, т.е придется спецом таблетки покупать.

Патриция:

Запах в итоге исчез вместе с новой машинкой?

Аноним 905:

так точно. Другого варианта просто не было

Патриция:

А вот если опять появится этот запах...ведь так не напокупаешься машин. Думаю этот запах идет от илистого налета между барабаном и резинкой по всему периметру. Т.е не только там где после стирки вода немного остается-тут понятно, вытер и всё. А налет глубже. Я пыталась ватной палкой достать, но это капля в море.
Я прогоняла машинку и с лимонкой и с перикисью и со спецсредствами покупными-неа, никак

Аноним 612:

я думаю, что дело еще может быть в том, как подключен слив. В вонючей машине был подключен в трубу слива ванны ( на арендной кв так) и происходил заброс вонючих вод в машину ( я предполагаю), на новой стиралке просто повесили шланг на ванну, пока полет нормальный уже 2 года.

Аноним 612: Автор, может у вас есть налет темный между резинкой и самим барабаном

++++
Я когда туда залезла, мамадорогайя.
Просто вымыла одноразовой тряпкой с мылом это мест на резинке, вонь ушла, вещи пахнут ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы