Ремонт варочной панели. Отремонтировали мне ее за 10000 руб.

Аноним 343: Не рассчитал с расходами на щетки, говорит.

а вот стоимость щеток стиралки (понятно, не зная модель, точнее сказать сложно) - но ни одни за 14 тысяч не стОят

Аноним 343: а с Профи.ру.

Тоже там попадала.Гнилая шарага,и на авито они тоже есть

ДоброжелателЬ 😊: а вот стоимость щеток стиралки (понятно, не зная модель, точнее сказать сложно) - но ни одни за 14 тысяч не стОят

В любом случае это расчитанно на не знающих и не скондальных людей.
Поэтому дома с мастерами всегда разговаривает муж предварительно все выспросив и решив, стоит стоимость того или нет.
Вчера срочно занялась сама и не зря все распросила перед согласием у консультанта.

Муж у стиралки щётки сам менял. Ещё несколько лет проработала потом.
Если что то серъезное, то в сервисный центр сами отвозим, никакого мастера на дом

По рекомендациям знакомых только мастеров выбираю.

Chouchou: Ну я вызывала официальный сервис )

Точно такой же опыт с индукционной плитой Бош.
Поэтому что может ремонтирует муж или сами отвозим.

На Авито также нашла по хорошим отзывам. Ремонт панели на стиральной машине, зашёл, сунул прайс, разобрал, сказал 2000, почему до не сказать вопрос, ясно было кнопки впадают. Тоже схема обмана такая...
В объявлении пишет от себя, на деле фирма.
Адрес указан Бульвар Культуры 26.

Аноним 690: Вот такой мой опыт. Может кому-то поможет также не попасть на деньги

Я всегда жёстко выясняю стоимость ремонта. Такая фраза: "денег нет. Уведомите меня о сумме расходов до начала ремонта."

И не плачу.
На днях была ситуация с ремонтом авто. Мастер сказал сумму в 3 тр. По окончанию работ 3,5 тр. Но, где то по пути к нему перегорела противотуманка, а в заявке кроме механики была замена лампа фары. Он слазил, лампа не подходит. Я привезла ему и противотуманку. Прочитала большую лекцию на тему, что он изменил стоимость. А это значит забрал у меня выбор чинить у него или а другом месте.
Лампу не заменил. В общем, забодала его.. . Хороший такой вынос мозга в течении часа....

Он оправдывался тем, что когда полез делать основной ремонт, там доступ был сложнее, чем он думал. Я: что на момент, когда он это подумал, надо было позвонить мне и согласовать новую стоимость. Атупо говорю: нет денег платить нечем. Новая цена в бюджет не вписалась. На счету каждая копейка. 500 р-н это 5 кг фруктов.

В общем, .заменил при мне обе лампы. Отдала ему 3,5. И на этом мирно разошлись.

А с Яндекс мастер кто нибудь пробовал? Я там сантехника брала и тоже ремонт стиралки.
Может мой подход, может что.... Сантехник как сказал тысячу за выезд, так и сделал всё за тысячу. +200 рублей другой кран починил.

Ремонтник стиралки по видео посмотрел, оценил. Договорились. Приехал, сразу привёз то, что нужно и сделал. 3,5 тр.

keera: Вчера вызывала к бабушке такого же ушлого сантехника. За замену проволки слива за 100р, после разбора бочка (накой-то .....), запросил с бабушке и мамы 13,5к

Месяц назад у инсталляции вода начала течь без остановки. Приехал мастер, промыл деталь под водой и взял 4000 А компания по отзывам в высоким рейтингом. Мастер сказал у них цена договорная и ему должны 4000 за 15мин работы, муж блин заплатил. По телефону менеджер нахамила, что сама меньше чем за 10тыс не встала бы ничего нам ремонтировать.... И ведь чек не дают!!!

StrawberryBlond,
Может контора одна, надо название фирмы всем написать!! Я на солнце перегрелась, отлежаться надо.

Девочки, такая же контора холодильник год назад ремонтировали. Забрали мотор или что-то, позвонил парень, сказал 10.000. Куда деваться мотор у него.
Хватило ровно на 1 год. Сейчас снова моргает на панели красный узор. Попробую полностью разморозить и перезапустить. Название конторы этой увидела когда бумажку отдают. Так как в авито как частник пишет.

ODB: ну как бы они ушли)))

Куда ушли? У меня принтер epson, да, когда обращалась в СЦ видела объявление о том, что гарантийное обслуживание отсутствует.
Но сервис и мастера никуда не делись. Их навыки тоже не обнулились, для поставки запчастей нашли альтернативу.
Так как моему принтеру 3 года, для меня совершенно ничего не изменилось.

mandarinka00: Может контора одна, надо название фирмы всем написать!! Я на солнце перегрелась, отлежаться надо.

Называется сантехникекатеринбург , сайт такой же только английскими буквами.

StrawberryBlond: Месяц назад у инсталляции вода начала течь без остановки. Приехал мастер, промыл деталь под водой и взял 4000 А компания по отзывам в высоким рейтингом. Мастер сказал у них цена договорная и ему должны 4000 за 15мин работы, муж блин заплатил. По телефону менеджер нахамила, что сама меньше чем за 10тыс не встала бы ничего нам ремонтировать.... И ведь чек не дают!!!

Так и не платили б совсем. Раз ни, чека ни меньше, чем за 10 попу бы не подняли.
После фразы, нет чека (выписки) - нет оплаты, сразу все меняется я заметила.

Аноним 929: Я телефон уронила в унитаз, он у меня перестал работать. В киоске по ремонту телефонов мне сказали, что ремонт 10000, а он новый 18000 стоил. Я не отдала, расстроилась и убрала его в пакет с рисом. Через несколько дней он заработал, уже год работает.

Это называется "ошибка выжившего"
В вашем случае - телефон "отлежался" и заработал
в большинстве других случаев - с момента "купания" прошло пару часов - и всё, электричеством (от аккумулятора!) разъело детали, и ремонт заключается в замене ВСЕЙ электроники!

но кто-то, почитав вас, решит "сэкономить", "в рис засунуть"
а внутри телефона может СТОЛЬКО воды оказаться, что счёт на минуты идёт, к моменту, пока "в рис испарится вода", там уже спасать нечего будет

keera: Так и не платили б совсем.

Дык муж дома был, а мастера я вызывала. Причем я знаю, что за поломка была, там реально делом было на несколько минут. Просто самостоятельно неумело разбирать был риск отломать кнопку саму((( Муж сначала офигел, но торопился уезжать и не стал разбираться заплатил. А я бы задолбала.

Chouchou: Если что, это электролюкс.

Мы разбили стекло у варочной электролюкс-трещины.Я тоже так понимаю,что надо просто новую поверхность поменять.
Замена стекла видимо дороже плиты будет.

Chouchou,
этот электролюкс такой модный.У нас на холодильникке резинка порвалась-так сказали,именно у таких холодильников только вместе с новой дверью менять(((.Узнавала в нескольких местах,никто не нашел как помочь.
А трещин много сбоку,они конечно не задевают сами нагревательтные элементы,но это точно под замену.

Ремонт техники это дорого. Хороших мастеров мало и они загружены работой. За пару тысяч никто из них не поедет. Да, дело может и на пол часа, а учиться, чтобы сделать за пол часа надо долго. Поэтому такие высокие цены. Можно вызвать неумеху с одной отвёрткой, дёшево и сердито, но потом всё равно надо искать хорошего мастера.

Аноним 516,
Ну и зачем такие мастера, если я могу новую варочную купить за эти деньги?

Ужас. Я так комп чинила. За замену вентилятора взяли 5 тыс, а комп не заработал. Муж снял со старого и мам поставил за 10минут.что тот "чинил", непонятно

если честно не увидела проблем

Аноним 690: Я пытаюсь у него узнать стоимость ремонта, он ссылается на то, что он должен установить неисправность, разбирает мою варочную панель. Снимает с нее крышку и говорит,что надо ремонтировать блок управления.
Если я не согласна, то за выезд и дефектовку я должна 2000 руб.
Если согласна, то ремонт блока управления будет стоить 6999 руб.

ну все логично
зачем человеку выезжать
диагностировать за "спасибо"
какой ему профит тратить свое рабочее время?

Аноним 690: за монтаж обратно ещё 3500 берет.

тоже логично
можно вызвать сборщика мебели
тоже за спасибо не поедет
ну и как вариант самим назад приделать
забавно что возмущает людей то, что люди за спасибо работать не хотят
конкретно в вашем случае не увидела подвоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы