Ремонт варочной панели. Отремонтировали мне ее за 10000 руб.

Аноним 690: Ну и зачем такие мастера, если я могу новую варочную купить за эти деньги?

проблема не в мастерах, а в цене запчастей
вы ставите новую запчасть на б\у оборудование
у этой запчасти есть цена изготовления НА СЕГОДНЯ
у и монтаж..вы могли бы и сами освоить, это вполне посильно, особенно если хотите сэкономить
Если не умеете ,не стоит обесценивать чужой труд...научитсеь и сами думайте сколько вы готовы на этом зарабатывать

Была похожая ситуация с мастером с Авито по ремонту кофемашин. Приехали 2 парня 20 лет (смотрела паспорт) и сразу сказали, что сгорел блок питания, ремонт от 7к (думаю было бы раза в 2 больше по факту).
В итоге отвезла в сентозу центр диагностика и ремонт обошлись в 4 к.

Могу посоветовать честного и квалифицированного сантехника, мастера по холодильникам, стиралкам-посудомойкам и специалиста по кондиционерам. Компьютеры и телефоны тоже прямо в нашем доме чинят. А то сейчас во всех сферах жулики развелись, даже настройщики пианино работают по такой схеме.
А какой мастер может починить речное дно у кушетки IKEA? Новые рейки куплены, нужно их прикрутить и вообще проверить, чтобы она раскладывалась не застревая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы