Парогнератор. Какой купить.

Помогите пожалуйста выбрать парогенератор. Или похвалите свои. Почитала обзоры, расписаны минусы, плюсы. Начинаю читать отзывы - один в восторге, другой жалеет о покупке. Как выбрать то?

ДЛя каких целей?

Аноним 457,
Для домашнего быта.

Езжайте на таганский ряд в Пекин . Там на каком то этаже сбоку от экскаватора продают парогенераторы , такими же все продавцы там пользуются для подготовки вещей к продаже .

парогенератор это про утюги обычно.
Пароочиститель. У меня керхер простой самый сц1. Отличный

Аноним 266,
Воду не льёт? Смотрела по разным ценам от 8 до 22 тысяч. Уже вроде выбрала тот,что за 22, по обзору хвалили. Зашла в отзывы в ДНС- льёт с края подошвы утюга. Другой то плюётся паром, то нет.

Аноним 964: акими же все продавцы там пользуются для подготовки вещей к продаже .

Мне с утюгом нужен. Продавцы напольными отпаривают.

Аноним 80: парогенератор это про утюги обычно.

Ну. А я об чём? он мне и нужен. А не

Аноним 80: Пароочиститель

Понятно) про бытовые нужды не так поняла.

Аноним 28: Мне с утюгом нужен.

Мне тоже такой нужен, но дешовый. Бывают такие? Или уж лучше тогда утюг?

Аноним 266,
Какая у вас модель, не можете подсказать? Тот, что на фото стоит 29 тысяч. Меня что-то жаба давит)))) Дешевле нет смысла смотреть?

Конечно Филипс берите. Выбирайте с моделей, где съемный бак и легкая система очистки от накипи, без фильтров.
Хороший паровой удар (разглаживает тяжеленные льняные портьеры), легкий утюг, долговечный, качественная сборка (знакомый разбирал, сказал, что с технической тз оч правильно и удобно там все сделано, даже, если сломается, любую детали легко заменить).

Лилит_Es: Конечно Филипс берите

Вот по ним сегодня и смотрела обзоры. Вроде уже выберу , захожу в отзывы- льёт с краю подошвы утюга, плюет паром , а потом выдаёт заминку. Не хочется отдавать 20 с лишним тысяч и быть разочарованной в покупке.

Аноним 28: Вот по ним сегодня и смотрела обзоры.

От модели, думаю, зависит.
У меня уже лет 6, старенький, модель не помню. Вот такой.
Неубиваемый он.
Часто видела, его неоднократно девочки тоже советовали.

Лилит_Es,
Я когда-то именно по вашему совету приобрела Филипс. Много лет пользуюсь. Супер !

Лилит_Es,
Спасибо. Умная камера Алисы нашла вашу модель.Почти 30 тысяч стоит сейчас. Походу придётся просто утюг покупать

Аноним 964: сбоку от экскаватора

вы уверены?

Аноним 28: Почти 30 тысяч стоит сейчас.

Это, видимо, из-за курса и прочего. Не мало, конечно. Мне кажется, когда он был последней моделью, я дешевле его купила🙈
Аноним1,

Chouchou,
Мне кажется, у нас с вами одинаковая модель. Она как раз была лет 6 назад.

Аноним 28: Для домашнего быта.

Вам для глажки/отпаривания одежды или для уборки?
У меня для уборки самый простенький. супер вещь. Хочу посерьезней купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы