Парогнератор. Какой купить.

Конечно филипс
Ничего не плюется

Аноним 384: ам для глажки/отпаривания одежды

Для этого.

Аноним 384: или для уборки?

Для этого пароочиститель же.

Глазастый кот_nw: Конечно филипс

Я изначально Филипс смотрела. Отзывы смутили. Ну и за 30 и выше не готова покупать.Как-то хотела 15 тысячами обойтись. А за такие деньги видимо сейчас не очень хорошие модели продаются.

Подскажите пожалуйста, а на плечики одежду вешают и паром обдают, типо глажки - это что тогда?
Не люблю утюг. А ребенок скоро в школу идет, что то надо покупать все же

конФФетка: а на плечики одежду вешают и паром обдают, типо глажки - это что тогда?

Это тоже парогенератор. Разные они бывают : напольные, ручные, с утюгом.

конФФетка: Подскажите пожалуйста, а на плечики одежду вешают и паром обдают, типо глажки - это что тогда?

У сестры типа такого
ozon.ru/t/z293QeG

Я когда к ней приезжаю, кайфую от него - махом отпаривает, хоть и недорогой. После него дома с утюгом плююсь, а у меня недешевый Тефаль.

ozon.ru/t/RzqRAWZ такой заказала, жду. Вроде по рейтингу хороший. У мамы филипс, довольна как слон

У меня тефаль, много лет уже. Пытался плеваться водой через годик использования. Почистила и с тех пор заливаю только дистиллированную воду по чьему-то доброму совету. Больше проблем ни разу не было

Я себе пока такой присмотрела. Вроде по отзывам ничего такой и цена подходящая.
sbermegamarket.ru/catalog/details/parogenerator-philips-gc7833-80-100015106832/otzyvy/

Аноним 28, попробуйте, я там тоже хотела купить Филипс, не смогла, не даёт выбора в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы