Ищу ложки))

Leniki: Нашла на даче такую вилку)) интересно какое ее предназначение

У меня есть точно такая же, но с прямыми зубчиками.

Аноним 549: Линейку надо прикладывать. Тогда понятнее будет

Опыта у меня нет Подумала, может кто не любит такие ложки и готов отдать. У кого они есть, тот понимает, о чем речь.
У кого нет, но поболтать охота, тоже пусть пишут, я не против. Это же всё в качестве апа идёт))

Тоже такие есть. Любимые, удобные. Которая с рябинками-десертная, Верхнесалдинский завод.
Остальные-Верх-исетский завод

Лесной ёжик,
Серьезно?! Они местные?!
А у меня они от бабушки-дедушки из Зауралья))) как к ним попали?!

Leniki: интересно какое ее предназначение

Мне кажется, кто-то просто ради забавы так изогнул зубья.

ErichMaria,
Да, местные. Там эмблемка должна быть на обратной стороне, Виз

Sorry_бабушка: У меня вообще любимая десертная ложка каким-то левым путём в доме появилась и никто не сознаётся откуда взялась.

Есть такое. Считаю сами находят хозяев.

ErichMaria,
Автор, и мои любимые ложки. Берегу их. Семья не разделяет моей любви к этим ложкам)))))

ЯПерчик: Семья не разделяет моей любви к этим ложкам)))))

Мои тоже смеются, мол, какая разница, какой ложкой есть)))

Лесной ёжик,
У меня приборы, как на картинке слева. Очень удобные. Вилок уже осталось считанное количество. Ищу...
Все , что продается в магазинах, у вилки не нравятся кончики . Острые, царапучие, или тупые. ... В общем, все не то.

Аноним 10: с прямыми зубчиками.

Аноним 232: Мне кажется, кто-то просто ради забавы так изогнул зубья.

нет, видно, что с завода такие зубчики, они ровные.
Она просто 1959 года выпуска(на обороте штамп), тогда может для чего-то использовались.
Хотя хз может и правда кто-то разогнул

Лесной ёжик,
моя любимая вилка справа на фото

Ооо, поняла какая я богатая, мне от мамы кучка таких ложек досталась, а ей в своё время бабуля отдала в качестве приданного, любим ими есть, остальные задвинули.

Девочки, а что -правда кто-то не брезгует чужой посудой? Всегда удивлялась, когда в барахолке забирают посуду - чайники, кастрюли. А здесь - ложки есть чужими ложками по мне такое себе..

Аноним 59: есть чужими ложками по мне такое себе

В кафе и рестораны свои с собой носите?))

ErichMaria,
Нет, но в семье мне они не нужны)

или тут можно поковыряться: meshok.net/listing

Sorry_бабушка: У меня вообще любимая десертная ложка каким-то левым путём в доме появилась и никто не сознаётся откуда взялась

Мы с мужем в прошлом году улетали в Питер, а дети (15 и 23 года) оставались дома одни. По приезду я не обнаружила двух мельхиоровых чайных ложек, зато вместо них добавились две неизвестные столовые ложки из нержавейки.

Аноним 59: правда кто-то не брезгует чужой посудой?

правда, всё можно помыть.

ErichMaria: Мои тоже смеются, мол, какая разница, какой ложкой есть)))

С детства помню, что у деда была любимая ложка. И только ей ел. Мне кажется, это с войны все привычки. Позднее появилась вторая такая же ложка, на первой дед сделал зарубку, чтобы не путали.

Сейчас у свекра тоже своя ложка. Другой есть не будет. Но там попроще. Три одинаковых ложки в доме, можно любую положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы