Ищу ложки))

Парвина,
Чайные какие-то…
Куда вы своё сообщение дели?

ErichMaria,
Ничегосе) у меня есть нижние ложки со второго фото, но под «золото» дедушка подарил. Память о нем

Sorry_бабушка,
У меня внезапно полгода назад обнаружилась «левая» ложка с зайцем, необычная. Никто из домашних не признается откуда

В качестве апа) у нас был целый набор, видимо, и осталась только одна ложка, именно десертная, две поварёшки и лопатка для торта))
Едим только десертными ложками, столовые не прижились.

Chайkа: у нас был целый набор

Ничего себе!!!

MarLap: Я как-то вилки искала, мне нравятся небольшие, а теперь все какие-то огромные продают и тяжелые

+++
Тоже искала вилки, в магазинах треш какой-то продаётся, на ВБ куча отзывов.
Купила, а они для гулливера
Кстати, на ВБ есть наборы как советские и завод тот же

Посмотрите приборы от фирны Vanhopper на озоне и хоффе есть. Очень красивые

Leniki: моя любимая вилка справа на фото

раньше мои тоже были, у мамы такие потому что, с детства ими пользовались, вот и привыкли)
сейчас другие, потом сфоткаю)

Лесной ёжик,
о, левые вилки у мамы, одна пропала, папа наверное в командировку брал и не привез, мама его все еще пилит
они реально удобные, не тяжелые, как приезжаю в гости, прям ощущаю, как удобно ими пользоваться

Аноним 549: С детства помню, что у деда была любимая ложка.

И у моего деда тоже, я даже её помню, как маленький половник, мне кажется, что даже аллюминиевая, но могу ошибаться. Если внуки за столом баловались, он мог сделать вид, что сейчас по лбу этой ложкой даст, мы боялись

А я ищу вилку в паре вот к такой ложке. У меня в детстве были такие: на ложке мальчик нарисован, на вилке - девочка. В приданое только ложка попалась, вилку нигде найти не можем

Аноним 209: Купила, а они для гулливера

Во,у меня на даче такие, как на фото справа, тоже также думала для когоони сделаны такие огромные

Аноним 209: ВБ есть наборы как советские и завод тот же

как на фото слева есть такие?

Leniki: на фото слева есть такие?

Именно таких нет, но есть другие серии, "советские"

Ну что ж, никто свои отдавать не хочет, придется всё же осваивать Авито доставку…
Ложки Пламя - это челябинский завод «Мечел», оказывается.
В Челябинске прям упаковками их продают 😂
Кто-нибудь хочет ко мне присоединиться? А то мне 24 ложки многовато будет…

По фото не поняла, ложки такие?

Доехала до дома))
Желтая с рисунком это дедовская, а вот с зайцем это пришлая. Присмотрелась, там колобок не замечала раньше

Аноним 803,
О, а такие у родителей на даче есть

Аноним 803,
Как первая ложка и вилка, ага.

white_сплю_и_вижу,
У меня тоже есть пришлая золотая ложка) сейчас попробую найти))

ErichMaria,

white_сплю_и_вижу: на даче

Я с дачи пару привезла, мои говорят что это тренировочные ложки, чтоб не есть, а руку чаще носить...
Если будет актуально позже, посмотрю и привезу в город.

Аноним 803: Если будет актуально позже, посмотрю и привезу в город.

Пока из Челябинска 24 штуки не заказала, подожду вас!)) только вы размер сначала посмотрите, пожалуйста 🙏они должны быть 18,5, не 20 см.
И у второй ложки тоже. Форма-то один в один.

ErichMaria,
у нас такие же от бабушки остались, и вилки и ложки, как самая первая у вас на фото...удобные, да и сколько лет уже всем служат...

уа-уа: Дизайн красивый. Птички там райские

А покажите, пожалуйста Очень люблю посуду с птицами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы