Как вывести желтые пятна на рубашках в районе подмышек?

Добрый день!
Вопрос в теме. Все рубашки в пятнах.
Посоветуйте, пожалуйста, действенное средство или способ.

Capelь,
Ваниш не работает?
Хлопок?

Работает, проверено

Такие пятна вывожу карандашом Udalix. Ещё у Dr. Beckmann прямо специально для таких пятен средство есть (Спрей-пятновыводитель от пятен дезодоранта и пота). Тоже хорошее, но, ИМХО, дорогое((.

Мне кто-то советовал белое мыло турецкое из фикс-прайса. У меня пртных пятен нет, а вот другие хорошо отстирывает.

Ваниш хорошо их убирает. Да любой, скорее всего, пятновыводитель кислородный удалит

Азелит антижир, проверено, ни желтизны, ни запаха, ни следов от дезодоранта.

larissell: Азелит антижир, проверено

Дааа
Чудеса творит!
Набрызгать на пятна, минут на 20 оставить и в машинку

Азелит плюсую

Азелит антижир
Если рубашки не боитесь в кипяток , то кислородный отбеливатель +растительное масло+порошок. Так-то это отбеливатель, я с футболок так выводила

Елизар, чудо средство, азелит не справился со старыми пятнами, елизар все вывел

Звезда моя,
Не работает. Тоже проверено

Сегодня как раз выводила. Нашла рецепт в интернете. Ложка средства для мытья посуды, 2 ложки соды, 3 ложки перекиси водорода. Получившейся пастой намазать область для отбеливания. Подержать минимум 10 минут. Если подсыхает, смачивать перекисью. Через 10 минут застирать в теплой воде, смыть средство. Я ещё в машине простирала. У меня куртка летняя белая, лежала лет 10 на антресолях, достала дочери носить, а на ней пятна на воротнике жёлтые, все отстирались этим способом. Под мышками тоже все отстиралось на рубашках.

Как раз хотела такую же тему создать.
В Магните на этоц неделе такой Азелит на кассе с купоном со скидкой взять можно.

Елизар не помог, а вот азелит справился.

Азелит именно антижир? Они разные.

marinaiva,
Наилучший способ! Все белые майки, и старые, и новые так отстирываю.

Ясноюзвездой: Елизар, чудо средство

+++

Звезда моя: Работает, проверено

Подтверждаю! Просто спасение, я запаслась этим средством надолго

Декабрь,
Да, именно антижир, брызгать на смоченную ткань

larissell,
Спасибо . Попробую.

Декабрь,
Попробуйте, не сомневайтесь, результат будет.

Расширю вопрос
А запах в подмышках чем вывести?

Версия: Мне кто-то советовал белое мыло турецкое из фикс-прайса.

Поддерживаю, оно в магнит косметик есть, две штуки в упаковке. Я и белые носки им застирываю, и пятна не совсем, но уходят. Мягкие поверхности мебели отлично убирает пятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы