Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть газовая плита с электрической духовкой??

Меня интересует Ваше впечатление от этой плиты? И как она подключается: газ понятно куда нужно подключать, а вот электр. ???? т.е. как будет работать электрическая духовка?

у меня такая.. подключали специалисты поэтому досканально не знаю

работает хорошо, мне нравится
только думаю от марки всё зависит

Ninel
от марки всё зависит

а какая у Вас марка?

у меня тоже так. работает изумительно. и на мой взгляд это безопаснее чем газовая духовка.

bosh

У меня тоже такая,Индезит.Я очень довольна-выставил температуру и не заморачиваешься.Подключали сами,только надо,чтобы розетка была с заземлением.

Аристон встраиваемая техника: варочная поверхность - газ, духовой шкаф электрический, вообще балдею. С подключением какие проблемы? Специалисты все подключат.

а плита HANSA как?

У меня такая. покупали 5 лет назад Moravia - никаких нареканий.

12 лет пользуюсь плитой Аристон,другую уже себе не представляю,очень удобно!У меня 7 поваров т.е.7 режимов готовки,я использую только 2-3 больше не надо!Для духовки обычная розетка ,но нужно чтобы было заземление и вообще она мощная,главное чтобы проводка была не старая и пропки в счетчиках мощные у меня пару раз вырубало свет в квартире,потому что дом очень старый и проводка соответственно и счетчик!

мама Саша
потому что дом очень старый и проводка соответственно и счетчик

вы в каком доме живете? мы живем в пятиэтажке (брежневке). думаю что потянет такая плита в нашем доме?! и не будет вырубать свет в квартире??

У нас такая, правда старая Beko. Живем в брежневке 5эт, но у нас электрика по дурацки сделана, так что постоянно вырубает, один раз аж удлинитель загорелся. Вобщем будем менять на плиту с газовой духовкой и с электрикой разбираться

у нас

Земляника
Аристон

LapoN`ka
мы живем в пятиэтажке (брежневке)

делали спец. розетку, делал электрик знакомый, протягивал отдельный кабель к эл.щитку, атомат в эл.счетчике только на эту розетку работает. Иначе будет все вырубаться.

Земляника
Аристон встраиваемая техника: варочная поверхность - газ, духовой шкаф электрический, вообще балдею. С подключением какие проблемы? Специалисты все подключат.

СолнечнаяОля
Живем в брежневке 5эт, но у нас электрика по дурацки сделана, так что постоянно вырубает, один раз аж удлинитель загорелся. Вобщем будем менять на плиту с газовой духовкой и с электрикой разбираться

и что тогда лучше не ставить такую плиту в таком доме?

OLsha
У меня тоже такая,Индезит.Я очень довольна-выставил температуру и не заморачиваешься

и у нас. Очень довольны!
Как подключали - не знаю, наверняка отдельная розетка.

LapoN`ka
и что тогда лучше

или

kefИР
делали спец. розетку, делал электрик знакомый, протягивал отдельный кабель к эл.щитку, атомат в эл.счетчике только на эту розетку работает.

или

LapoN`ka
не ставить такую плиту Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:13

kefИР
kefИР

хорошо, если мы купим плиту, то можно будет Вашего знакомого электрика, чтоб нам сделать проводку?

У нас вообще дом 46 года постройки. Мы когда заезжали. то меняли вообще всю электрику. У нас все помещения имеют отдельный рубильник. Ни разу из-за плиты ничего не вырубало.

LapoN`ka
то можно будет Вашего знакомого электрика, чтоб нам сделать проводку?

:)
нет, это было 2 года назад и он чисто из дружеских отношений делал нам :)
может вам в ваш ЖЭУ обратиться?

Там нужна обычная розетка с заземлением (как для стиральной машины),но реально заземление в квартиры не выведено,Оно только в Электрощитке есть в подъезде....

У нас тоже с электрической духовкой. Я ей пользуюсь часто - денег за электричество набегает ого-го %)
Хочу уже газовую, если плита приличная, то газовая ничем не отличается от электрической - и безопасность и контроль температуры. Вообщем новую ни за что не куплю с электр. духовкой

Triana
Вообщем новую ни за что не куплю с электр. духовкой

понимаете, когда я жила с мамой у нас в квартире была электрическая плита и я была в таком восторге, и так очень вкусно получалось у меня. а потом когда замуж вышла, то переехала в другую квартиру, а в этой квартире плита газовая. и вот уже как год живем и все никак не могу привыкнуть к ней... в духовке мне не нравится готовить тем что иногда у меня подгорает, а особенно когда если мучное что-то делаю, то тесто твердоватое и сухое получается. а в электрической просто КРАСОТА И СУПЕР...

а у меня Мора чешская :P с электродуховкой Такия вкусности в ней получаются... :D

Влезаю в Вашу темку так как тоже вопрос актуален, (по розетке если что пишите муж сможет помочь ))) А вот какую лучше марку брать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы