Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть газовая плита с электрической духовкой??

vittoria

Нук, я ж говорю...Мора(сейчас Горение вроде бы) Ни на что не променяю :P

Аристон нравится, у меня куча функций в ней, но согласна, что

мама Саша
используется только 2-3 больше не надо

Homochka

Девушки...Мора и Горенье это СОВСЕМ разные бренды, и мало того, Мора- чешская, а Горенье - Словения :)
а вообще в электрической духовке выпечка лучше получается
у меня 8 лет Аско (самая простая эл.духовка) кроме гриля ничего нет, за все года ни одной претензии, и ниразу не пожалела, что не купила многофункциональную духовку, этой хватает за глаза

Хельга77

да?... могобыть-могобыть... :)
но все-равно- моя МОРА самая любимая :P

у меня ханза, верх газ, духовка элеткрическая, всем довольна

Спасибо Вам всем девочки
Вы меня не однократно убедили что плита с электрической духовкой намного лучше...Значит будем менять. :)

Triana
У нас тоже с электрической духовкой. Я ей пользуюсь часто - денег за электричество набегает ого-го
Хочу уже газовую, если плита приличная, то газовая ничем не отличается от электрической - и безопасность и контроль температуры. Вообщем новую ни за что не куплю с электр. духовкой

аналогично. поменяла свою электродуховку на газовую. Сейчас стоит Горенье с кучей наворотов, полный газ-контроль, электророзжиг и т.д. Стоит порядка 16 шт руб Но это того стоит. Печет изумительно , если нужно сверху поджарить у меня газовый типа вертела есть сверху духовки. Сейчас свет так не расходую, только остальные электроприборы. Газ раз дома есть, глупо его менять на недешовое электричество. :)

вчера и я приобрела с электрической :) завтра доставят. Индезит взяли.
Газовой духовки я до смерти боюсь (всю сознательную жизнь у меня была электро-плита)

у меня так, тока встройка - отдельно - варочная панель - газ (Аристон), отдельно духовой шкаф - электро (Канди)
тока выходит неэкономично, конечно, т.к. в доме - газ.обрудов-е, сообв-но, электр-ва много кушается:)
есть ведь и газовые плиты с таймерами-датчиками температуры

мора входит в горенье-груп (сори что по-русски :) )

2-я плита этой фирмы с электродуховкой, готовлю в ней почти каждый день, за электричество не так уж и много)) мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы