Девочки, посоветуйте пож-та какой фирмы взять посудомоечную машину?

У меня электролюкс несколько лет. Первые 2-3 года хорошо работала, потом проблемы бесконечные, 4 раза уже мастера вызывали. И моет мне не правится как, хотя средства разные меняла. Хочу менять в ближайшее время, мастер Beko советует, цена/качество. Хотя тоже хотела бы бош, но не знаю они сейчас есть где-то? Даже если есть цена наверное космическая.

Бош была 15 лет. Сейчас снова Бош.

Бош. Досталась случайно Вирпул- изплевалась, ничего не промывала толком. Бош - моя любовь.

Аноним 267,
Подскажите пож-та кто вам посоветовал ДелВенто?

Аноним 27,
По отзывам выбирали. Совет от моих родителей.

Была бош. В новую квартиру взяли электролюкс с лучом и автооткрыванием. Боже, это небо и земля! Электролюкс рулит! Можно закрыть и уехать и знать что посуда не задохнется,просушится и откроется. Отмывает все, зверюга!

KÖRTING
Мы пару лет назад кухню делали и вся встраиваемая техника этой фирмы. Норм техника

Аноним 205: Бош. И только бош. Отличная посудомойка

Да отличная но только до первой поломки. Бош ушёл от нас

Сименс Германия. Первая машинка. 5 лет ей. Не ломалась. Сейчас купила бы, с открыванием дверцы.
На момент покупки про это и не знала, не интересовалась.

У родителей - Мидеа, на даче - Занусси, была - Бош. Дома - Аристон.
Самая требовательная к воде - Бош, вредничает и отрубается, надоела, заменили.
Родителям хватает Мидеа, они её редко используют.
Аристон - зверь мощный, отмыл все рисунки с кружек , поэтому фарфор мою руками, остальное - эта зверюга отмывает.
Самая полезная функция это автоматическое открывание дверцы после мойки

Горение ни у кого нет?

У нас LERAN, купили весной. Это моя первая - я ею довольна и очень люблю, большая, на 60 см, с лотком для столовых приборов. Очень тихо работает

Цвяточеk: Хот поинт аристон очень рекомендую

а я наоборот - НЕ рекомендую
Первый раз сломалась ровно через 2 года. Отремонтировать было непросто, не все брались, но нашли за 2500 (нужна была перепрошивка модуля)
Потом через полгода снова эта же проблема. Потом в 3й раз через 9 месяцев, но уже в 3500 руб ремонт встал

Аноним 723: Мастера советуют Медею

У меня электролюкс, куплена 6 лет назад.
Родителям купили Медею год назад за 28.
Если сравнивать с моей, то у Медеи пластик хуже, хлипкий, в первую же неделю, какая-то пластиковая часть у корзины сломалась, можно
Было и поменять, но не стали. По качеству материалов сильно уступает.
Но у мидеи куча программ, лоток для приборов.

Cadiz: меня электролюкс, куплена 6 лет назад.
Родителям купили Медею год назад за 28.
Если сравнивать с моей, то у Медеи пластик хуже, хлипкий, в первую же неделю, какая

Понятно , что нет смысла сравнивать Электролюкс 6 лет назад и Медею сейчас.
У меня раньше была стиралка Ардо, 25 лет проработала. Я ее заменила на Электролюкс. Новая Электролюкс рядом не стояла, не умеет стирать как моя старушка Ардо.
Сегодня на рынке качество бытовой техники в
упало в разы. Бренды первого эшелона стали стоит как раньше стоили люксовые марки техники. Потому обычным людям приходится перебирать Медею, Леран, Беко и тд.

Купили Beco посудомойку и микроволновку. С марта все работает прекрасно. Посудомойку берите со световым лучом, очень удобно.

Ранее была бош (45),хорошая качественная ПММ, сделали ремонт, поставили аско (60)
Вот по качеству мойки Бош намного лучше.

Аноним 971: Недавно ремонтировали, около 8тр вышло

Повезло были запчасти если не будет значит все, поломки разные бывают

А смысл этого луча на полу? Вот самоткрывание двери оправданно. А луч, 10 лет машинка без луча и таймера и все ок.

Девочки, я так и не выбрала
Как думаете Bosh стоит брать сейчас? Или потом не отремонтировать его?

Аноним 27: Как думаете Bosh стоит брать сейчас? Или потом не отремонтировать его?

вот у меня сейчас Бош. Сломалась. Забрали на ремонт в Норд-сервис. Нужны 3 запчасти: 1 могут поставить. 2 нет. Покупайте где хотите, установят, но гарантии не будет. Общая стоимость запчастей с работой ок 25-30 тыс. Если еще чего-нибудь не потребуется. Вот думаю новую покупать, но уже не бош, слишком дорогие запчасти и ломалась она у меня регулярно за 8 лет. Ну или мне просто не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы