Носите ли фартук?

Нет в доме фартуков.
Ношу домашние платья хэбэшки. Ну, если вдруг случится, что заляпалась (хотя не припомню такого), просто меняю платье.

Ношу фартук - не получается у меня не уляпаться
Покупаю в Атланте, хотя сама шью, но мне лень шить фартук . Висит на крючке между стеной и шкафом - там как раз зазор 10 см

Купила тут фартуки, ага. Красивые. Но я себя в них прислугой ощущаю такой вот загон. Так что не ношу

Лет 5 ношу дома платья. И лет 5 как убрала фартуки с кухни. Платья стираю часто, готовлю аккуратно)
Единственное, когда пеку что-то, приходится сразу переодеваться, мука, крем, то-сë
Ну, не удобно мне в фартуках, никак не удобно.

Фазанов не ощипываю, мясо не рублю, зачем фартук

А смысл фартука? Ну заляпали его, не на крючок же обратно или в шкаф, в стирку, так и одежда тоже в стирку после кухни. Ну вот и зачем тогда фартук? Лишнее барахло
Зы: у меня он, фартук, даже есть, где-то лежит в шкафах. Не помню, когда доставала)))))

Ненавижу фартуки.
Только если с мукой возиться надо-надеваю спец.майку.
Но я и без готовки часто переодеваюсь дома. Нравится запах чистой одежды.

Фартук есть. Не ношу практически. Не уляпываюсь
Висит на крючке за холодильником в углу.

Недавно поймала себя на мысли, что нужен мне фартук.
Дома хожу в домашней одежде (костюмы брючные, с шортами, платья),фартук не нужен.
Но, прихожу на обед домой. Снимаю платье или блузку, чтобы не испачкать случайно. Поем и обратно одеваюсь.
Хочу купить фартук, чтобы не снимать одежду в обед))

Фартук не ношу, не прижился как-то. Дома ношу майки, футболки, шорты, бриджи. Готовлю в этом же. Ну вроде не в ремках) И не скажу, что прямо пачкается. Но это же кому как нравится, можно и фартучек симпатичный ))

Oga-Oga: А смысл фартука? Ну заляпали его, не на крючок же обратно или в шкаф, в стирку, так и одежда тоже в стирку после кухни. Ну вот и зачем тогда фартук? Лишнее барахло

Фартук не 4600 стоит как домашний костюм, который я сегодня купила) Вот понравился именно такой, захотелось и купила. Фартук не жалко хоть каждый день стирать, да и пятна если не отмоются, тоже.
Но я пока теоретик, у самой фартука еще нет

Я склоняюсь к приобретению. 2 футболки подряд испачкала жирными пятнами во время готовки.

У меня нет фартука. Но я готовлю раз в неделю максимум.

Аноним 695,
Коленки не вытягиваются? Простите на офф.

По теме. Фартук иногда одеваю. У меня симпатичный, в хофф брала.

Фея на метле: Коленки не вытягиваются?

Чуток)))

La isla bonita: Фазанов не ощипываю, мясо не рублю, зачем фартук

Девочки, а я вот заояпываюсь, когда жарю что-то. Попадают мелкие капли на одежду.

фартук есть, не могу ничего делать без фартука на кухне. привычка с детства.

Есть, надеваю только когда с мучным вожусь или с фаршем
Жарю редко, при тушении брызгать видимо нечему
Висит на крючке у плиты
Стираю с кухонными полотенцами

Аноним 79: Девочки, а я вот заояпываюсь, когда жарю что-то. Попадают мелкие капли на одежду.

Кстати у подруги видела такую штуку - называется ловец масла. как большое сито с ручкой , можно класть поверх сковороды
все хочу купить, нигде не попадается

У меня три фартука, но надеваю всегда один и тот же, старенький уже, но в нём мне больше всего удобно. Надеваю когда посуду мою и когда готовлю.

Аноним 353: Фартук есть. Храню в шкафу свернутым . Надеваю если готовлю то, что брызгается. Котлеты, суп и т.д.

Да, так же. И ещё когда выпечкой занимаюсь, в муке потом обычно. Фартук сама себе купила. Один, красивый. И тоже держу свёрнутым в ящике на кухне. Купила кстати, когда пиццу заказывала в додо. Черный фартук с надписью что-то про рождение пиццы, не с руки было искать подходящий в продаже.
Мясо периодически жарю, муж и дети любят. Котлеты. А чтобы получилось вкусно, сначала надо на хорошем огне до корочки обжарить, брызгается же.
Забрызгаться жиром не хочется, у меня домашняя одежда приличная, я на удаленке и видео периодически включаю. Для дома одежду покупаю специально: удобные брюки, шорты, майки, футболки, водолазки.

Не люблю фартук с детства. У меня его нет. В подаренном муж блины печёт, ему фартук норм. Если спачкаюсь, то в стирку кидаю, но я редко пачкаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы