Носите ли фартук?

Аноним 779: домашний костюм, который я сегодня купила

Покажите пожалуйста

La isla bonita: ловец масла. как большое сито с ручкой ,

Икея

Я ношу фартук,когда готовлю, мне нравится, снял и одежда чистая. Но я много готовлю. Сворачиваю его и храню в шкафу на кухне.

Аноним 779: Как выглядит ваша домашняя одежда?

Летние платья купленные на распродаже не дороже 500 р.

Аноним 779: На кухне быстро заляпывается, торопишься при готовке.

У меня нет такого. Может вы руки об себя вытираете?

Аноним 779: Носите?

Нет

Фартук ношу редко, только когда с тестом что то готовлю. Домашняя одежда штаны шорты футболки майки, меняю почти ежедневно, количество предметов исходя из этого, заляпась если- сразу в стирку, проблем нет.

Надеваю фартук только перед приходом гостей,когда уже сама в нарядной одежде ,но на кухне суечусь)Такое бывает не часто))Специально купила фартук для этого-мне так удобно.В эйче еще,не вырви глаз расцветки.

Фартук не ношу, у меня комплекс, что это прямо антисекс, антиженщина и вообще антивсегочто толькоможно😂
Шорты, футболочка, ну и в стирку не зависимо испачкалось или нет, не могу на второй день не свежее надеть.

Аноним 828: Фартук не ношу, у меня комплекс, что это прямо антисекс, антиженщина и вообще антивсегочто толькоможно😂

Хммм у некоторых мнения противоположное😊

Синдирелла: Хммм у некоторых мнения противоположное😊

Ну если крохотный и на голое тело😎, но это не про приготовление пищи😂😂😂

Как то не прижился у меня фартук,не заляпываю ничего, руки об себя не выбираю,домашнюю одежду часто стираю.

Почему пишут

Аноним 828: Фартук не ношу

как будто его действительно носят, а не надевают во время приготовления пищи. Считаю крайне нужный предмет гардероба домашнего. Особенно тем у кого кошки собаки и шерсть может с одежды в пищу попасть. Или, например, мясо отбиваешь или режешь - капец, как негигенично потом в этой же одежде на диванах валяться. А с мукой, а посуду мыть которая в посудомойку не вошла - кастрюли. И, да, фартуки есть красивые, подбираю под кухонный текстиль, продаются в комплекте с полотнецами, и накидкой на заварник. А одежда домашняя - красивые комплекты хоть и много их, но при наличии фартука меньше пачкается не портится от частых стирок.

Мои бабушка и мама всегда на кухне в фартуках. Поэтому я - без. Для меня фартук для тетенек ну и из профессии плохая ассоциация. В общем неее.
Готовлю много, домашние комплекты одежды меняю по необходимости.

Есть парочка подаренных, но хочу купить какой-нибудь лаконичный стильный. Я часто делаю борщ и свекольные салаты. Постоянно боюсь запачкать одежду. При остальной готовке фартук не использую.

Пользуюсь фартуком при использовании муки и при готовке борща.

Пользуюсь фартуком только когда удаляю косточки из вишни. Уж очень сока в ней много. Брызги летят только так
Так как потом сложно отстирать
При другой готовке не пользуюсь, даже с мукой. Если запачкалась, то переоделась. У меня несколько комплектов домашней одежды (шорты + майка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы