Силиконовое складное ведро/таз, надежное?

В ванной очень мало места, смотрю давно на такие ведра-тазы, но кажется, что прослужат недолго, если постоянно складывать. Хотелось бы живых отзывов)

Ну не долго и не долго, новое купите, делов то.
Ещё из-за тазов запариваться.

Аноним 102: Ну не долго и не долго, новое купите, делов то.
Ещё из-за тазов запариваться.

Я запариваюсь, потому что стараюсь по возможности не засорять природу излишним мусором.

Если больше половины воды налить падает нафиг, ведро воды на полу, такое себе, смотря для чего оно вам.

У меня быстро лопался силикон в местах сгибов ((

мама: Если больше половины воды налить падает нафиг, ведро воды на полу, такое себе, смотря для чего оно вам.

Замачивать белье в основном. Еще на кемпинг хотела брать, когда едем, машина битком, ведро не влазит, а очень нужно)

Нелли123: У меня быстро лопался силикон в местах сгибов ((

Эх, жаль... Ремонтировать не пробовали?

Аноним 535: Ремонтировать не пробовали?

Нет, там не восстановить

Моему ведру год. Проблем нет. Довольна очень, место не занимает. Цена вопроса 500 р.

Аноним 535: запариваюсь, потому что стараюсь по возможности не засорять природу излишним мусором.

У меня тазик 10л - все держит, ничего не лопается , года 2-3 ему
Кухенланд
Про другие фирмы не знаю

Аноним 922,
А что крутите глазами? Вы наверняка из тех, кто на природу едут с огромными тяжелыми пакетами еды, а пустые упаковки обратно не увозят?
Такие, живут, не заморачиваясь, загрязняют природу тоннами мусора, "ачетакова", вообще не задумываются о последствиях.
Я же предпочитаю осознанное потребление.

Аноним 535,
Автор, с головой все в порядке? На каком основании вы мне пишите,что я на природе за собой мусор не убираю? Строите из себя спасительницу мира?
А я ей ещё ведро хотела посоветовать.

Аноним 922: Автор, с головой все в порядке? На каком основании вы мне пишите,что я на природе за собой мусор не убираю? Строите из себя спасительницу мира?
А я ей ещё ведро хотела посоветовать.

Если хотели советовать ведро, то и надо было это делать, а не глазами крутить. Что ненормального в том, что не хочу плодить лишний мусор и купить долговечную вещь?

Аноним 535: Такие, живут, не заморачиваясь, загрязняют природу тоннами мусора

вам рекомендую ведро из бересты, правда! В музее была, они столетние там стоят
А силиконы это очень вредное производство, такие как вы не заморачиваются сколько лесов вырублено и животных погублено, чтобы сделать это ведро

Аноним 535: что не хочу плодить лишний мусор и купить долговечную вещь?

Дешёвые силиконы вообще опасны

Таз норм
Ведро если более половины, может сложится само и пролиться

Аноним 535: Я же предпочитаю осознанное потребление

Купите пластичные таз и ведро и на 20 лет хватит. А эти могут раньше выйти из строя. Погнутся и лопнут с местах сгиба силикона и все.

Rery: вам рекомендую ведро из бересты, правда! В музее была, они столетние там стоят

Оно не складывается)

Аноним 487: Купите пластичные таз и ведро и на 20 лет хватит. А эти могут раньше выйти из строя. Погнутся и лопнут с местах сгиба силикона и все.

Пластиковые есть. Таз треснул, вот и ищу альтернативу, чтобы меньше места занимало.

Я у блогеров многочисленных этих тазиков/вёдер насмотрелась, тоже такое захотела))

Но когда самолично потрогала/ пощупала это дело, желание пропало.
Постоянный сгиб - разгиб любой материал добьёт . Ну хоть за 1000 рэ этот тазик, хоть за 100 рэ. Всё равно в утиль .

Смотрится, да, прикольно. Место экономит. И типа модное веяние.

Сходите в фикспрайс, Автор, там продают эти ведра. Сами посмотрите и решите надо ли вам такое

Mirisha: Кухенланд

Mirisha: фирмы

Очень многое из того, что они продают, есть на АлиЭкспресс. Я бы их фирмой не назвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы