Силиконовое складное ведро/таз, надежное?

Аноним 535: Такие, живут, не заморачиваясь,

Я тут в с*ермегамаркете заказ делала. Это капец просто. Все завернуть в пупырку и просто километры плёнки... Нафига?! Вот бы их штрафануть за это

Хорошее ведро, удобно в него из стиралки белье выгружать, развешивать, а потом складывать и между стиралкой и стеной ставить))) Место экономить, красивое, легкое, одни плюсы

Mirisha: меня тазик 10л - все держит, ничего не лопается , года 2-3 ему
Кухенланд
Про другие фирмы не знаю

А химию нормально выдерживает, не портится? Хотела для замачивания носков итд использовать. Тоже надоели мешающиеся тазы. В Сима ленде присмотрела, надо ли..

Нынче складные тазики для ног в моде на ВБ

Покупала такой таз в 2020 году. Служит верой и правдой. Очень удобно.

У меня икейский складной тазик, ничего ему не делается

У нас был таз такой, хватило меньше чем на год, порвался.

У меня таз 10л. Удобно брать с собой. Служит уже год. Использую для что то руками постирать и развесить отнести белье. В это путешествие даже малыша купали в нем, так как в номере душ, не удобно было.
По мне единсв минус - таз тяжелый. Сам по себе. Если с водой или бельем тем более. В остальном норм.

Есть и ведро и таз и ещё контейнер большой (продукты для пикника перевозить). Каждая ёмкость объёмом по 10 литров. Покупала в начале пандемии (весна 2021). Пользуюсь не часто - пару раз в месяц. Нареканий нет, ничего не потрескалось, ничего не опрокидывалось. Для меня это - удачная покупка.

Всем спасибо за ответы!

ДанилараЯ: У вас таз, наверное, был из тонкого хрупкого пластика?

Прочный, хороший, но сын весом 30 кг решил, что в него можно набрать воды и посидеть погреться, раздавил

у меня пара тазов таких. Уже год им, ничего не сделалось

Купила рублей за 200 по акции в галамарте. Пол мыть норм. Под воду из под кондера ставила, оно сложилось неожиданно чуть потом не устроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы