Порошок, который отстирывает

Аноним 824: Короче, не помог ваниш предварительно на пятно и потом таблетка для посудомойки в машинку))))))))

Я белоснежное доги ребенка стираю ушастым нянем с обычной белизной. Отстирывает всё: грязь, землю, пот, траву, кровь.

Аноним83: Тут посоветовали Азелит, проверила на старых футболках

Расскажите инструкцию пошагово, что надо делать.
Звучит интересно, а я туплю. С конкретным пятном вроде все понятно - брызгать целенаправленно на пятно. А с целой футболкой как?

UlitkaMerri: Какие то танцы с бубнами … Ушастый нянь порошок отстирывает всё: траву ,

Я как то брала Ушастый нянь, не заметила вау эффекта, перестала.. это было на этапе детских пюрешек разноцветных. Многое выкинула из одежды тогда.

krasotka3306: Ушастый Нянь

С ним аккуратней, очень аллергенный

Детский порошок+ хоз. мыло- отстирывает все

jjane1: турецкие порошки

а можете ссылкой поделиться какие именно? можно в личку

Серьезная девушка: Детский порошок

какой именно? я итак все стираю только детскими, но тоже заманалась, что с пятнами не справляются

ушастый нянь боюсь из-за аллергичности, помню раньше было много инфы о его аллергичности и у меня в голове этот пунктик все еще стоит, но может что-то изменилось?

сейчас сперва намыливаю хоз.мылом или мылом антипятин (или аналогичными, пробовала разные), могу и ваниша налить замочить, и кислородный пробовала - ну ни разу я ни от чего не увидела вау эффекта :(

может конечно дело в нас и том какие пятна мы находим, но так хочется уже сыпнуть/налить чего-то конкретного в машину и достать оттуда чистую вещь

Аноним 840,
А вы не пробовали использовать Фери?
Именно жирные пятна я отстирываю им. Азелитом не решилась бы, это все таки очень агрессивное средство.

мышкаЮля,

Аноним 824: Азелит, который чистящее средство?

Он самый. Ни одну ведь еще не испортил. Все сложные пятна - полотенца на кухне, рубашки у мужа, воротнички и подмышки на светлых рубашках/блузках у детей.. полтотенца на даче, пятна от ягод и зелени. Всё убирает без всяких замачиваний. Поначалу как-то боязно было наносить - но рискнула и всё отлично. Щас никакими Ванишамм, Босами, кислородными не пользуюсь.

jjane1: поищите на вб и озон турецкие порошки

Плюсуюсь. Тоже на них перешла. Еще нравятся польские и корейские. Из же кондиционеры. От всяких Ариелей, персилов, тайдов- задыхаюсь просто

Аки пчела: Анти-жир? На цветные вещи можно?

Всё можно

ЯVedma: Они же все воняют жутко

Сестра
Мне тоже не нравится порошковой запах, стираю детским Тайдом - лучше ничего нет. И запаха нет)))

Аноним 61: А с целой футболкой как?

Я прям крышку отвинчиваю и заливаю. С шторкой в ванной так делаю. Она у меня беля, ничего не берет кроме азелита.

Аноним 840: Азелит пахнет сильно

Есть такое, ага. Я быстро брызгаю и сразу в машинку бросаю

Мамочка: А вы не пробовали использовать Фери

Если относительно свежие пятна и точно жирные, то правда помогает

Аноним 593,
Аристократы подтянулись....свою культуру сильно-то выпячивать тоже не всегда культурно, иногда даже снобски

Вот реально, что произошло с Персилом? Раньше отстирывал все, сейчас не справляется с элементарными пятнами, такое ощущение, что белье прополоскалось просто в машинке, порошок вообще не работает. Осталось со старых запасов упаковка Лоска, небо и земля, все отстирывает как раньше.

Аноним 821: Аристократы подтянулись....свою культуру сильно-то выпячивать тоже не всегда культурно, иногда даже снобски

А то что люди задыхаются от запаха порошка, вас это не беспокоит? Сядет напротив вас коллега и обольется флаконом духов с утра? Здорово будет?

Аноним 593:
А то что люди задыхаются от запаха порошка, вас это не беспокоит? Сядет напротив вас коллега и обольется флаконом духов с утра? Здорово будет? меня ничего не беспокоит. Стираю я гелем, а коллеге скажу ртом,иесли уж сильно противными духами обольется. Но мои коллеги мне под стать, вежливые и тактичные.

Подделывают порошки. Привезла из Грузии мини-упаковку с отпуска Персила - отличный . Сколько раз замечала, купленные в галамарте или ещё в каком экономе, типа с хорошей скидкой, отличаются от Магнитов. Даже упаковки отличаются, качество печати что ли на упаковке другое, краски, обратите внимание. В доброцене и в подобных экономах такие товары , мне сказали , дёшевые и подделки. Если там есть, то и обычные магазины могут разбавлять свою продукцию. Я раньше не верила, когда мне говорили, что на распродажах другого качества товары . Бытовая химия имеется ввиду. Но вот отличается из Галамарта тайд и ариэль от тех что в магните, метро, Ашане и т.п.

Аноним 593,
У всех разное обоняние, как и воспитание , впрочем.

Аноним 283: Он самый. Ни одну ведь еще не испортил.

а его только на белые вещи можно? или на цветные тоже

Вот читаю про использование в стирке таблеток для посудомоечных машин. Вещи они, может быть и помогают отстирать. Но их влияние агрессивное на саму машину, думаю, оставляет желать лучшего. Все знают, что алюминиевую посуду в посудомойке мыть нельзя. А в стиральной машине присутствуют алюминиевые детали. Вот и как они перенесут воздействие химии таблеток можно только догадываться. И как быстро выйдут из строя тоже неизвестно. Дешевле новую вещь купить. Или стирать допустимыми для стиральных машин средствами. PS Тот же комент по анти-жиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы