Порошок, который отстирывает

Аноним 61: Все знают, что алюминиевую посуду в посудомойке мыть нельзя. А в стиральной машине присутствуют алюминиевые детали.

Нельзя потому что окисляются и темнеют. На ходовые качества не влияет. Кстати, и обычным порошком если горячей водой алюминий мыть, он потемнеет. Не думаю, что машинке сильно хреново станет.

Аноним 593: И она уверена, что у ее порошков нет запаха.

Так да, я и говорю, что они либо не слышат этот запах, либо он им нравится что ли, но воняет от них, мамадорогая

Znayka: Сестра

Znayka: стираю детским Тайдом - лучше ничего нет. И запаха нет)))

И детский не пахнет? Удивительно))

Аноним 593: Кому Шанель, кому Ариэль. Считаю, это культура.

Культура-это ходить чистым,а уж кому какой запах нравится, тут всем не угодишь

[cit]ЯVedma: И детский не пахнет? Удивительно))
Не пахнет. Я беру тайд без запаха, для чувствительной кожи. А пятна если есть замачивают отдельно с пятновыводителем Елизар.

ЯVedma: Они же все воняют жутко Вот они все эти люди от которых порошком вечно воняет

бимакс недавно брала гелевый - вообще не воняет! я чувствительна к запахам.

Морозко: а его только на белые вещи можно? или на цветные тоже

На любые можно. Сыну дорогие рубашки тоже с ним стираю - воротнички и манжеты. Все живое. Ибо нет желания проводить эти сатанинские обряды с хоз мылом, замачиванием, кислородными отбеливателями

ЯVedma: детский не пахнет

Мне не пахнет

Аноним 283: Азелит, который чистящее средство?

Он самый. Ни одну ведь еще не испортил. Все сложные пятна - полотенца на кухне, рубашки у мужа, воротнички и подмышки на светлых рубашках/блузках у детей.. полтотенца на даче, пятна от ягод и зелени. Всё убирает без всяких замачиваний

У меня к Вам вопрос..
И как долго служат вещи при такой агрессивной стирке?
По логике вещей - вместе с уходящими пятнами изменяется и толщина волокон тканей вещей.
Как я понимаю, Вы на постоянку такой способ стирки используете.
Быстро же в ветошь всё превращается..
Или нет?

анонимно: Как я понимаю, Вы на постоянку такой способ стирки используете.
Быстро же в ветошь всё превращается..
Или нет?

Нууу, как сказать? В основном Азелит использую на вещи часто и сильнопачкающиеся - кухонные полотенца и детские.
Дети вырастают из вещей быстрей, чем вещи

анонимно: в ветошь превращается..

Туда же кухонные полотенца. Они быстро в негодность приходят в принципе. Хотя икеевские столетние полотенца и с Азелитом живее всех живых.
На остальных вещах въедливые пятна редко бывают, поэтом Азелит их из строя не выводит

Ну вот про Азелит.
У меня проблемные места подмышки, в носке примерно футболок 10, меняю каждый день, работая с детьми.
Сейчас постирала, все отошло, пока не пожелтели, Азелитом стирать не буду.
Я разложила в ванной, намочила водой, напшыкала пеной Азелита подмышки, может ведь и всю вещь, 15 минут подержала, в перчатках побулькала, не сразу в машинку, потом в машинку. Результат потряс. Ну совсем будет износ, выброшу.

Девочки, а какие порошки не пахнут совсем?
Пользуюсь liby, без запаха. Но цена что-то не гуманная. Не знаю что купить, не могу терпеть запах порошка/кондиционера от вещей

Соглашусь с мнением, что подделывают порошки, ну реально раньше не было таких проблем. Злюсь прямо на это.

Аноним83: Азелит антижир

Не пойму... Вот это средство на ткань, а потом стирать?

ЯVedma: Они же все воняют жутко Вот они все эти люди от которых порошком вечно воняет

Эм...а мне,например,наоборот нравится это...
Если после стирки одежда не пахнет порошком,то у меня ощущения нет что она чистая

jjane1: Отстирывает хорошо, запаха нет вообще

Я когда после стирки не чувствую запах геля или порошка-считаю что это плохой порошок/гель и не покупаю его больше))

Про пахнет порошком, на мой взгляд, этим грешат персилы и ариели.. Наверное, это положили порошка лишку и плохо прополоскали. А, те, от кого не пахнет якобы, может норму кладут. Мне кажется, указанные на упаковке нормы слишком завышены. Надо опытным путем.

анонимно: Вы вот этот используете ( на фото) ?

Ага))

Zoryana: Не пойму... Вот это средство на ткань, а потом стирать?

Да. Поначалу тоже страшно было.
Юмать - сила все же. Где б я столько всего узнала

Аноним 135: Я когда после стирки не чувствую запах геля или порошка-считаю что это плохой порошок/гель и не покупаю его больше))

О, как сестра моя. Ей надо, чтоб пахло «свежестью». А мне прям фу. В магазинах в порошковых отделах задыхаюсь . Мне без запаха надо

Я тоже, как и многие здесь, от пятен использую Азелит. Иногда даже брызгаю два вида Азелита : Антижир и Антипятна. Практически ваегда отстирывается. Порошками перестала почти пользоваться, больше капсулы и гель нравится. Беру без резкого запаха.

Кто-нибудь пробовал порошок Чайка. Много отзывов на массмаркетах
Привлекает цена. Детей много, стираю часто.

Да, да, они самые.
Говорю, провела эксперимент на старой, но любимой футболке, была готова ко всему, итог - всё отошло, футболка целая.
Потом блузка белая в ход пошла, ее редко надеваю, но тоже уже слегка есть проблемы, тоже все отошло, белоснежная.
Тут же, на юмаме прочитала.

Аноним 824,
Пробуйте кислородный отбеливатель с кипятком. Ребёнок в ливень бегал по лужам в сандалях в белых носках, ещё этой грязью забрызгал шорты, я мысленно попрощалась с вещами. Потом ещё в этом мокром задержались на площадке, он приседал и сандали окрасили шорты и носки в синий цвет. Короче жуть. Пришли домой, носки намылила мылом и душем ополоснула, шорты тоже просто душем пробила. Положила в таз, насыпала отбеливатель и залила из чайника. Оставила, потом остыло всё это и в машинку, даже носки белые стали. Сама в шоке была

Аноним 135: Эм...а мне,например,наоборот нравится это...

Ужас

Аноним83:
Ну вот про Азелит.
У меня проблемные места подмышки, в носке примерно футболок 10, меняю каждый день, работая с детьми.
Сейчас постирала, все отошло, пока не пожелтели, Азелитом стирать не буду.
Я разложила в ванной, намочила водой, напшыкала пеной Азелита подмышки, может ведь и всю вещь, 15 минут подержала, в перчатках побулькала, не сразу в машинку, потом в машинку. Результат потряс. Ну совсем будет износ, выброшу.

Начиталась вчера, сходила специально купила этот азелит Проделала всё то же самое, что выше написано. Результат тоже потряс - он просто нулевой, всё те же желтые подмыхи
Сижу, думаю чем же отстирать, раз даже такая термоядерка не берёт

ЯVedma: Ужас

Нуу,уж как есть
У меня ассоциации такие, что чистота- это когда есть лёгкий аромат порошка. Связка такая)
У меня и постельное бельё когда перестаёт пахнуть кондиционером, сразу ощущение что пора снова стирать/менять, хотя дня три после смены прошло только ,но пахнет вкусно только первые 2-3 дня, потом ничем не пахнет и уже хочется вновь постирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы