Порошок, который отстирывает

Терпеть не могу,когда от одежды пахнет порошком
Бесят коллеги по работе, которые свое шмотье вонючими порошками стирают. Меня аж тошнит

Аноним 179: Терпеть не могу,когда от одежды пахнет порошком
Бесят коллеги по работе, которые свое шмотье вонючими порошками стирают

Что ж такие нервные..
Поди уже лечится пора))

Жизнь и так штука непростая и скоротечная.
И бесится от запаха порошка

анонимно: Жизнь и так штука непростая и скоротечная.
И бесится от запаха порошка

У меня от него голова болит
А воняют коллеги каждый день
Ещё бесит, когда тяжёлый парфюм льют на себя ведрами

Аноним 179,
А вы коллегам об этом говорили, или молча беситесь?

Аноним 821,
Да. Постоянно говорю. И не только я

Аноним 179: Да. Постоянно говорю. И не только я

И все равно воняют? Нехорошо....

Naturella: Я их перед стиркой натираю хозяйственным мылом,

Ой, я пас к этому прикасаться

Naturella: Clovin

Надо попробовать, может без мыла справится. Спасибо!

подниму тему, Автор, вам удалось найти средство?

Я синергетиком стираю, гелем с пятновыводителем. Даже кетчуп застарелый отстирал с белой толстовки. Я забыла в стирку кинуть и на плечики повесила, месяца два висела она и отстиралось все.

Ansans,

Да, мне понравился АВС, разные брала, отстирывают хорошо)

Джюлька: А подскажите мне. Машинка хорошая, порошок то же всякий пробовала. Полотенца у меня да же после стирки пахнут затхлым. Это все на выброс? Как запах отстирать?

на 90 градусах хотя бы раз в неделю стираете? или все на коротком?

амвеем стираю, и отстирывает, и не воняет

Тоже заметила, вода у нас плохая, ничего не отстирывается...на юге простым лотосом, все как новое !!!

Аноним 283: Азелит. Никаких мучений. Набрызгала на пятно и сразу в стирку. Отстирывает абсолютно всё с любым порошком. Стоит копейки

это который для посуды -антижир ? он же ядовитый, кожа с рук слазит, пока смываю, все растворяет...ткань наверное тоже

красная роза: Отдыхали в анапе, тем же самым порошком стирала, отошли даже застарелые пятна

М. Б. От района зависит?
Я заколебалась стирать. Не отстирывается ничего вообще, ещё и старые пятна проявляются.
Вся одежда как будто грязная, бесит. Отельное бельё всё серое, хотя по состоянию не затасканное

Аноним 760: Только тайд.

Стираю детским тайдом. То ли подделка ( в магнит косметик брала), то ли вода правда такая...

Аноним 593: Кому Шанель, кому Ариэль. Считаю, это культура.

А как надо?

Аноним83: Азелит, проверила на старых футболках, думала разъест.

Пардон, на трусы набрызгала азелит, чтобы пятно от крови отошло (не отстиралось) . Трусы обычные хлопок трикотаж, в рубчик. Пятно отошло, но после дня нОски на месте пятна образовалась дыра
Так что осторожно.

анонимно: И как долго служат вещи при такой агрессивной стирке?
По логике вещей - вместе с уходящими пятнами изменяется и толщина волокон тканей вещей.
Как я понимаю, Вы на постоянку такой способ стирки используете.
Быстро же в ветошь всё превращается..

Вопрос не ко мне и не совсем по теме, но вставлю свои 5 копеек)
У родственников сушильная машина уже года 3,она в восторге, показывает полные контейнеры пыли и фигни этой серой, якобы на одежде которая таскается.
А я считаю, что это волокна с ткани "облетают". У них всё трикотажные футболки " Лохматые ", и пятна к ним липнут, кстати, сильнее и намертво, потому что верхний слой размочаливается в процессе сушки.

Аноним 179: Бесят коллеги по работе, которые свое шмотье вонючими порошками стирают

Лучше порошком, чем потом

Аноним 886: я считаю, что это волокна с ткани "облетают". У них всё трикотажные футболки " Лохматые ", и пятна к ним липнут, кстати, сильнее и намертво, потому что верхний слой размочаливается в процессе сушки.

Это чушь, от того, что вы так считаете, это не становится фактом, такое ощущение, вы завидуете

Аноним 258: Подделывают порошки. Привезла из Грузии мини-упаковку с отпуска Персила - отличный . Сколько раз замечала, купленные в галамарте или ещё в каком экономе, типа с хорошей скидкой, отличаются от Магнитов. Даже упаковки отличаются, качество печати что ли на упаковке другое, краски, обратите внимание. В доброцене и в подобных экономах такие товары , мне сказали , дёшевые и подделки. Если там есть, то и обычные магазины могут разбавлять свою продукцию. Я раньше не верила, когда мне говорили, что на распродажах другого качества товары . Бытовая химия имеется ввиду. Но вот отличается из Галамарта тайд и ариэль от тех что в магните, метро, Ашане и т.п.

Да! Отличается
В фикс прайсе покупала зубную пасту, она другая!

В Галамарте и фиксе все подобные товары -это подделка,сделано непонятно где...

В каждую стирку с порошком добавляю 1ч.л перкарбоната натрия, отстирывает отлично. Порошок тайд.

Аноним 258,
Заметила такой момент ещё несколько лет назад на примере Ваниша. Выводила пятна от травы. Кончился флакон. Купила второй, но где-то со скидкой. И те же пятна, посаженные на те же вещи выводится не стали. Теперь химию со скидками беру только по принципу: смотрю сколько стоит такое же средство и конечно же объем, на маркетплейсах. Если цена отличается не сильно - беру, если разница большая - не возьму. Ибо таким средством стирать и отстирывать не получится, только, как говорится, пол помыть или унитаз почистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы