Порошок, который отстирывает

Аноним 220: желтые подмыхи

Залить вещь сильно горячей водой, натереть подмышки хоз мылом, пожулькать вещь в воде, вытащить, густо засыпать жёлтые пятна сухой лимонной кислотой в порошке, чуть увлажнить мыльной водой, дать полежать примерно 1час. Вещь с мыльной водой вывалить в стир машину на 40' и час примерно цикл стирки.
Должно всё отойти. Когда работала на госслужбе, только так спасала белые рубашки.

Аноним 135: чистота- это когда есть лёгкий аромат порошка

++++ обожаю.
Недавно попробовала корейский концентрированный порошок, 1ст.л. на стирку. Запах после стирки.... Морозной свежести, т. Е. Явного запаха нет, но пахнет свежестьюсвежестью и точно понимаешь, что вещь чистая.
С пятнами он не очень, зато махровые полотенца очень мягкие и пушистые, как новые из магазина.

Аноним 529: какие порошки не пахнут совсем?

Да полно. Дуо, рефлекс и прочие эко-концентраты. Сейчас Апрель какой-то в ходу, белорусский вроде, тоже норм. Жидкие Мистер Дез, Кволита, Синергетик слегка пахнут сами, бельё после стирки ничем не пахнет.

Аноним 220: желтые подмыхи

Мужу отстировала вот этой штукой.
Всё отстиралось. Даже застарелые пятна. Результат прекрасный.

Но не без Но)) Дороговато и маловат объем. Я брала в Магните по жёлтому ценнику.
И консистенция жидковата, поэтому расход не экономный .

ЯVedma: но воняет от них, мамадорогая

Может уже хватит?! Ну в каждом сообщении об этом! Это уже не здорОво

Аноним 760: Недавно попробовала корейский концентрированный порошок, 1ст.л. на стирку.

Где брали?

Аноним 824,
Капсулы Ариэль заграничные лучше отстирываются, чем порошки.

Не могу пользоваться ни Тайдом, ни Ариэлем - слишком сильно пахнут. Много лет беру универсальный порошок в Фаберлик (голубая упаковка) и их же кислородный отбеливатель. Никакой отдушки нет, а отстирывает отлично и расходуется медленно. Детей трое, у старшей много светлых вещей, младшая маленькая, так что стирки много.

Аноним 879: Где брали?

Именно эту пачку в окее, есть на ВБ, 300р за кг типа заменяет 3,5кг обычного порошка

Аноним 760,
Где такой купить?

Аноним 879: Может уже хватит?! Ну в каждом сообщении об этом! Это уже не здорОво

Так я и говорю : хватит вонять ходить! Ну не возможно же дышать!

я Ph Гель для стирки универсальный 1,5л стираю, отстирывает хорошо. Если прям совсем грязно, хозяйственным мылом еще застирываю, но гель обычно справяется. Заказываю на вб

Ваниш перестал выводить пятна от слова совсем
И порошки не отстирывают
Видимо тенденция

Аноним 135: когда после стирки не чувствую запах геля или порошка-считаю что это плохой порошок/гель и не покупаю его больше)

Ну так а по белью то вы не видите качество стирки?
Есть порошки "без запаха" их куда?
И почитать же можно, сейчас информация то в доступе, должен ли запах оставаться
Но и кому что, нравится когда одежда пахнет, да Бог навстречу

ЯVedma: Так да, я и говорю, что они либо не слышат этот запах, либо он им нравится что ли, но воняет от них, мамадорогая

ну хватит уже. вопрос в том, сколько порошка сыпать. есть любители огромных порций. они и кондер льют прилично. там и квартира воняет, и вещи.
я никогда полную дозу не насыпаю. и кондер на донышке.
но я и порошками почти не пользуюсь уже. сейчас вот эксперименты начала, когда в отпуске дешевым порошком отстиралась все, что не отстирала дома всякими эко-гелями

Аноним 547: вопрос в том, сколько порошка сыпать.

Это фак... Один раз решила на сыпать порошок по инструкции, это же копец, конечно же( Хорошо что я не успела всё сыпануть (
То что пишут в инструкции это маркетинг..... По килограммам естественно никто не взвешивает бельё, от этого и получается что бельё то не про стиранное то воняет порошком.. Где та грань сколько сыпать порошка если не взвешиваешь бельё???

Аноним 547: любители огромных порций.

Если порошок то разводы останутся, если гель то нормально всё будет только аромат будет сильный.

ЯVedma: Они же все воняют жутко

кстати купила случайно Тайд детский желтый такой, вообще без запаха, мне очень понравился.

А подскажите мне. Машинка хорошая, порошок то же всякий пробовала. Полотенца у меня да же после стирки пахнут затхлым. Это все на выброс? Как запах отстирать?

Джюлька: Полотенца у меня да же после стирки пахнут затхлым

У меня такая история началась с месяц назад. Грешу на воду. Вы не на шр случайно живёте?

Парадоксина,
Как раз тут. Ничего себе совпадение. А так вода из под крана не пахнет. И только на полотенцах запах.

Джюлька,
У меня вся одежда стала прокисать последний месяц. Не могу понять в чем причина, грешу на воду, тк в деревне у родителей стираю ту же одежду тем же порошком и все в порядке

Резюме по теме?
Нет хорошего порошка...

Персил перестал отстирывать,состав поменялся я так понимаю.

Аноним 879,
OXE розовая банка для цветной ткани, бело-синяя для белой

Вещи после порошка сарма не пахнут. Есть лёгкий аромат от самого порошка, когда он в пачке, от вещей нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы