Что за пятна после стирки?

на плесень похоже, к меня так было, когда мокрую футболку бросила в корзину и она там долго лежала.

У меня никаких мыльных пузырей нет, дети все взрослые, а пятен очень много и все на светлых((((

ProAlena,
Парадоксина,
Прекрасно убираются карандашом Удаликс

Аноним 308: на плесень похоже, к меня так было, когда мокрую футболку бросила в корзину и она там долго лежала

Точно не плесень, футболка практически новая, вот в пятницу фото сдклано, пришли домой положили в стирку, было все сухо.
Я еще рассматривала перед тем, как в машинку положить, что она и не грязная, может, руками по-быстрому, но неохота

В общем, у меня сошелся пазл с мыльными пузырями, поняла, что вещи с пятнами, действительно после контакта с ними
Спасибо, девочки, а то так бы и ломала голову

Аноним 366,
Елки палки, интересно , на упаковке это написано?

Odesseya: Елки палки, интересно , на упаковке это написано?

очень сомневаюсь
Так-то подстава, да(

Аноним 366,
Также бывает. Мы все взрослые с пузырМи не играем и не попадаем.

Тоже подумала про мыльные пузыри, часто здесь писали про это, но сама не сталкивалась, дочь любит пузыри, часто покупаем, но пятен таких не было никогда.

Аноним 543: Также бывает. Мы все взрослые с пузырМи не играем и не попадаем.

И что делаете в таких случаях? Выбрасываете вещь? 😔

[cit]Аноним 366: Выбрасываете вещь[/cit
У меня так чаще всего бывает на кухонных полотенцах почему-то. Иногда на полотенце для рук. Так что пытаюсь отстирать, совсем не потребные на тряпки

Мне вот стало интересно, как одежда у других детей, которые резвились на недавнем ДР под этими мыльными пузырями. Все же были нарядные. Спрошу при встрече у мамы именинника.
Прочитала, что это от китайских пузырей такие пятна, и если одежда уже постирана, то все, ничем не вывести.
Можно попытаться устроить танцы с бубнами, пока пятна от пузырей еще не высохли ( что практически нереально)

Вы резинку отодвиньте в стиралке, рукой проведите там скорее всего грязь или слизь образовалась. Вот она и дает эти точки

Это однозначно мыльные пузыри. Тоже недоумевала откуда эти пятна. Пока меня опытные мамы на детской площадке не просветили. Все мыльные пузыри после этого уехали на дачу. Детям в хороших вещах пускать пузыри не разрешаю. У меня столько вещей испорчено этими пятнами. Говорят, что нужно в чистой воде выполаскивать вещи, а потом только с порошком стирать. Они с порошком если сразу стирать в реакцию вступают и вот такие пяьнышки появляются. Я даже специально экспепемент провела над одной футболкой. Нифига. Все равно эти коричневые пятна.

Аноним 50: там скорее всего грязь или слизь образовалась. Вот она и дает эти точки

Нет
Тогда бы не было пятен на одной единственной вещи из всей загрузки
Да и машинка у меня новая

Попробуйте почистить стиральную машинку. У меня была такая же проблема, я помыла сам контейнер для порошка + со спец средством изнутри так сказать почистила. Покупала Ph Средство от известковых отложений Антиналет на вайлдберисе, брызгала им в машинку и запускала на помывку, больше грязью не плевалась стиралка

Аноним 405,
Туалетная вода или духи. Лак для волос тоже пятна может дать

Катюшка_: Туалетная вода или духи. Лак для волос тоже пятна может дать

Как вариант, возможно. Туалетной водой дочь орошается с ног до головы) а я нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы