Тема закрыта

Причина: 0

Амвей. Чем хорош Лок? Из личного опыта?

нифига се что вы пишите,а у меня стоит какой то лок,я ему все применение не найду. Окна мыть стала,не понравилось,пол мыть тоже не понравилось,и неудобно мне постоянно разводить,.... большая такая бутылка. Сейчас пойду почитаю что на нем написано,может в барахолку кину,раз всем нравится...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 19:02

Хорошо отчищает руки после возни с машиной (неразведенный, на салфетке или так..). Муж с сыном юзают. Раньше когда-т было средство югославское..."кофин гел", вот похоже на него.

Домашняя уборка, уборка за кошками.
Не подходит для эмалевой раковины и посуды - оставляет темные пятна.
Растения удобрять не собираюсь - для этого есть другие средства.

Мою пол, кухню, пятнавывожу, кошку мыла им пару раз, руки.

Klinit83
и неудобно мне постоянно разводить

так его не обязательно разводить :) помпа есть специальная, ее нажимаете и выливается сколько вам нужно средства, в ведро, или на тряпку-губку

stesi
запах от кошачьего туалета вымывает хорошо,

о, кстати, да, туалет им кошкин мою и горшок ребенкин :)

Я пол и окна мою. Поливала цветок, так он у меня загнулся в одночасье. А на счет того, что его пьют и ванны принимают, так как-то это все подозрительно!!! Лично я бы е стала пить и купаться в каком-то средстве, которым и пол моют и унитазы чистят.

у меня Лок для кухни. В повседневной жизни не пользуюсь, вспоминаю о нем только когда приспичит.
Только он помог от клещиков на цветках, помог удалить смолу с брюк. Только он (из прочих имеющихся дома средств) оттирает трудновыводимые пятна со стеклянного столика и зеркал.

у нас есть лок, свекровь подарила давно уже
мою пол и шкафчики, гладкие поверхности
руки сохнут от него у меня

Пионерка
ыл случай, мы один раз помыли голову дочери, была прчина для этого, но это не значит. что надо постоянно им мыть голову.

%O

Пионерка
волосы после этого были :D :D :D

Венеция
голову мыть можно.
такого в руководстве не написано! читайте внимательно этикетку

Венеция
собаку и кошку мою

:D

Я им тоже мою все!!! И очень довольна....помимо всего он очень хорош для цветов (как удобрение) один раз в мессяц ( на 2л 1-2 помпы ср-ва). А еще он классно вывводит пятна....и жирные в том числе...... + шикарно чистит золото и серебро......а еще вместо резиновых перчаток в огороде ( перед выходом натираешь руки......)....в общем применений уйма, и всем довольна!!!! У меня еще некоторые есть ср-ва....если интересно могу написать......сейчас не буду (чтоб не подумали, что реклама) ;)

у меня мама ваще жить без него не может.
у нас бабушка лежачая, и все время писеет под себя, надо убирать и стирать после нее. очень хорошо нейтрализует запахи. я сама ребенку пеленки стираю только локом.
да много еще что я локом делаю.мне нравится.

stesi
летом еще как средство против комаров, ни один не кусал

Ага! Комары разлетаются, а вы ванну принимать, голову мыть! :megashock:

А у меня по-моему аллергия на руках от ЛОка появилась. Но утверждать не стану.
Сейчас только в перчатках пыль да полы. Вроде ничего.

а стирать белое белье им можно?
сереет у меня все от порошка%)

ниче не отмывает он. ни ржавчину в унитазе (которую, например, санокс на раз смывает), ни жир на плите. не знаю, че вы там им отмываете %) только кафель им протираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы