Тема закрыта

Причина: 0

Амвей. Чем хорош Лок? Из личного опыта?

По-настоящему, без рекламы. Кто для чего использует с пользой?

NNN
без рекламы

а че тогда анонимно?

ЛОК это что?
У меня есть только средство для чистки плиты, вот оно очень хорошее, серьёзно, но мне его подарили, сама бы не купила, есть и бодее дешёвые средства качеством не хуже.

У меня Локу уже года два, если не больше. Я его развожу в бутылке с брызгалкой и все им мою, от мебельных дверок до кухонной плиты и холодильника. Мне нравится и хватает надолго - я его еще внукам наверное передам. Больше ничего не покупала, потому что

Лягуха Ляга
есть и более дешёвые средства качеством не хуже.

Единственное что бесит -это настойчивость торгующих амвеем - у меня от этого обратная реакция :D

я пользуюсь "отбеливателем для всех видов ткани " и ещё у средством для мытья окон

Анонимно, чтоб не посчитали за рекламу. Меня тоже бесит, что навязывают. Вчера вот презент получила и думаю, что с этим делать. Как эффективнее его использовать! Вот и хочу узнать, кто, как и для чего реально его пользует у себя дома.

мою с ним полы, обувь, листья у цветов

Пол мою, раковину, унитаз, стены, шкафы, окна. Аллергии у меня на него нет.В руководстве знаете че написано- и голову мыть можно. ;) Я б не рискнула

а скока он стоит то? а то дорого, дорого.....

Syma
В руководстве знаете че написано- и голову мыть можно.

такого в руководстве не написано! читайте внимательно этикетку.

Мыть им можно все, что не боится воды. Как я его использую - мою пол, чищу ковры, чищу обувь, и всякие пятна затираю, руки оттираю от чего-нибудь мылом не отмывающегося, собаку и кошку мою

Им можно мыть все!!! Плюс экономия за счет того, что он разводится. Хорошая штука.

у меня в руководстве написано что им можно даже организм чистить расписана схема. У сестры был сильный ожог ног она обрабатывала им, а потом наносила мази, говорит что он ей помог от заражения.

Олюся
у меня в руководстве написано что им можно даже организм чистить расписана схема.

девочки, вы где это читаете %) вот взяла бутылку Лока - НЕТ ТАМ ТАКОГО!

У меня напечатанное руководство, мне его дал распространитель, он ведь его тоже наверно не сам выдумал Да на бутылке этого не написано.

Олюся
он ведь его тоже наверно не сам выдумал

выдумал другой распространитель ))) вот после таких инструкций и потом ругают Амвэй.
Лок не предназначем для мытья головы, зубов и тем более не вздумайте употреблять внутрь (безопасен - это да, но это чистящее средство!), лучше еду кушайте и воду пейте ;) И поменьше читайте всякие сочинительства. Инструкция краткая на упаковке, подробная на официальном сайте и в пособии по использованию.

использую только для мытья пола, стен - зелёный, для кухни.

шарлоттта
Я его развожу в бутылке с брызгалкой и все им мою, от мебельных дверок до кухонной плиты и холодильника.

пить его, принимать ванну с ним и прочее - не собираюсь.

Пионерка
246 р

так-то это недорого... раз в полгода, а то и реже покупать.

Пионерка
это что за руководство, простите? от производителя или самиздат? Производитель не позиционирует ЛОК как лечебное средство, а только как моющее средство.

У меня коллега на работе была представителем компании - она приносила такипе листовки - рекомендации по применению ЛОКа - там и про ванны с ним, и лечебный эффект было. но испытывать я не стала, а она говорила - после ванны с локом очень нежные пятки :)

Мама побрызгала им цветы, один цветок загнулся и погиб :(

мне одна знакомая тоже постоянно настойчиво пытается навязать амвеевские средства. Она утверждает, что ими даже растения удобряют, она сама их поливает частенько. Ну не чушь ли это?

Нет,мне кажется,что чистящим ср-вом чистить и пол мыть,а не удобрять им растения ванну принимать

Мою полы, стены, стираю с ним, пятна хорошо выводит, игрушки мою, цветы поливаю, да практически все, в том году краску отстирал с белых брюк (на скамейке не удачно присела), запах от кошачьего туалета вымывает хорошо, не кому не впихиваю, пользуюсь сама, мне нра, но это имхо

а летом еще как средство против комаров, ни один не кусал

Салфетки ЛОК практически все оттирают. Даже фломастеры с дивана смылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы