Как часто меняете постельное белье

Аноним 979: Мне кажется, эта тема раз в неделю выплывает

Как поменяют белье, так и пишут

Меняю еженедельно. Так с детства заведено у нас было. В субботу уборка, баня, чистое постельное
Сейчас бани нет, душ ежедневный, уборка тоже как получится, но белье стабильно или в пятницу или в субботу меняю

Мне понравилось «хотя бы» раз в неделю )
Мне парикмахер скакала менять каждые 3 дня минимум, а в идеале через день

Аноним 721: Мне парикмахер скакала менять каждые 3 дня минимум, а в идеале через день

Я мужу летом наволочки меняю каждые три дня, голова потеет.

Аноним 182: 1 раз в месяц.

Слишком часто.
1 раз в квартал - норм.

Наволочки через день (переворачиваю, кожа жирная). Всё остальное раз в неделю.

Аноним 721: Мне парикмахер скакала менять каждые 3 дня минимум, а в идеале через день

Наверное достаточно наволочку.
А я меняю раз в неделю, но учитывая, что помимо людей спят ещё 3 кошака, надо бы почаще.

А кто раз в 2 недели меняет- в прорубь ходите стирать? Каждый раз засранки усиленно начинают писать какие они чистые-чистые)))

Аноним 90,
А вы чистые чистые неглаженые ? 😁

Обычно раз в 1,5-2 недели, но наволочки чаще. Свою наволочку могу каждый день менять.
Если жара, то все чаще меняю.
Перед сном все принимают душ, спят в пижамах.
Животных дома нет. На кроватях только спим, днем не используем.

kseniyafokina,
Да вы что
И сюда забрались реклама тут не сработает
Мы тут все по своему решаем, потом проверяем, потом рекламщиков вышвыриваем
По другим темкам то пробегитесь по быстрому, там тоже рекламки на кидайте

Аки пчела: Как поменяют белье, так и пишут

Душ 2 раза в день, сплю в ночнушке, голова не потеет, сплю по 6 часов. Чего там менять каждый день?

Аноним 721: идеале через день

Это ж вообще каждый день по 2-3 стирки,
Так как один день пусть две стирки детского постельного белья по очереди, один комплект, роом другой, следующий день взрослый комплект и ещё стирка других вещей текущая, которой тоже несколько раз в неделю.
Пришли домой в 8-9 вечера и давай до полуночи стирать, перестилать, и утром запускать, что не успели. И все развешивать бесконечно. То есть все время ежедневно сушка одного-двух комплектов. Ещё готовить, прибрать, уроки проверить. Удавиться ж проще

Капец! Раз в неделю!
Раз в месяц норм! Никто не потеет!

С мужем жили, меняла еженедельно. Почему-то постель была в крошках, хотя на ней не ели. Сейчас спим вдвоем с ребенком 2 лет, понимаю, что и раз в 2 недели норм

Раз в неделю я бы офигела. Стирка-глажка.
У мужа наволочки часто. Остальное 2-3 недели служит.

сейчас жара, приходится каждые три дня менять, муж спит в одних трусах, привычка у него мыться по утрам, переломить не могу(( а так раз в полторы-две недели. постельное не глажу, сохнет на улице на ветру)

Погодите, еще некотрые не писали про смену простыни до и после секса

Раз в неделю
Если бы была домработница, меняла бы раз в 2-3 дня, это прикольно, в отелях когда живу очень это нравится

Аноним 726,

Нормальные люди меняют во время секса
На 2, 5, 18 минуте.

-Лиса Алиса-,
А муж отдельно что-ли спит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы