Как часто меняете постельное белье

Аноним 714: сейчас жара,

У нас похолодало, совсем не жарко.

Не то что осуждаю, но удивляет. Раз в две недели, раз в месяц и реже - это как вообще. Ведь стирает машинка, не надо никуда идти, в ручную стирать. Ну как не потеете, человек потеет - это нормально. Зачем такие темы, лучше не знать таких подробностей о других

Аноним 813: Как часто меняете постельное белье

Пока не завоняет - так нормально?
Ежемесячно одни и те же темы повторяются

Чохотел: У нас похолодало, совсем не жарко.

мы в южном регионе, аномальная жара не стихает(( днем в тени +47....

Аноним 714: мы в южном регионе, аномальная жара не стихает(( днем в тени +47....

Ну в такую жару хоть пододеяльник не менять, так как одеялом не пользуются никто

Чохотел: Ну в такую жару хоть пододеяльник не менять, так как одеялом не пользуются никто

не угадали... муж спит круглый год под одеялом... пыталась заменить махровой простынью - не зашло(( мне не понять этого, но уж как есть...

ДанилараЯ: Как начинаем прилипать

переезжаем в новую квартиру))

Аноним 90: начинают писать какие они чистые-чистые))

Да-да, и от них приятно пахнет. Кто же эта толпа вонючек на улицах и в офисах ?
А по теме : раз в неделю. Нравится ощущение чистого постельного белья . Не глажу.

А мне интересно, все ли спят на белье , которое комплектом? Я точно не смогу уснуть если будет разномастное. Только комплект. Иногда вижу фото ,случайные, что спят просто в ворохе каких то тряпок. И однажды видела женщину в магазине, она покупала все разное, разные наволочки, простынь, пододеяльник ..сказала что комплект это скучно..

Своё стираю раз в месяц, чаще просто не вижу смысла. Не потею, грязной не заваливаюсь, всегда все чистое и опрятное)
Дети меняют своё белье примерно также, может чуть чаще, раз в 3 недели, им надоедает и хочется новенькое))

Аноним 527: Иногда вижу фото ,случайные, что спят просто в ворохе каких то тряпок.

Блин, реально, не потею- всегда чистая- белье от меня только чище делается) женщины, ну не позорьтесь, чем здесь написываете- лучше белье сменить. Ужас просто

lucky Ann,
у каждого в семье своя комната

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы