Тема закрыта

Причина: 0

Паук

Здравствуйте хозяюшки! Хочу у Вас спросить. Если паука засосать в пылесос он умрёт внутри пылесоса?

Нет, он умрет еще снаружи -от сердечного приступа и разрыва барабанных перепонок ;) А если серьезно - боюсь их до припадка, но бюю газетой или тапком, чтобы наверняка.

Тапкок размажет по стене, пятно останется

А в пылесосе пылью надышится, вылезет -еще злее будет :P

Я их так ненавижу, что меня даже пятна на обоях не пугают.

не ну серьёзно, ты после того как какую-нибудь букашку в пылесос засосёш у тебя не возникает вопрос: умрерла ли она в пылесосе или выжила

А между прочим паук это к деньгам))))))) А вы с ним так грубо........

lilok
ты после того как какую-нибудь букашку в пылесос засосёш у тебя не возникает вопрос: умрерла ли она в пылесосе или выжила

Ну а почему бы ей там и не выжить? Воздух есть, пища - есть, щели есть откуда выбраться. Я так думаю

А ты ни разу пауков пылесосом не убирала? :D

Конечно умрёт, я их всегда пылесосом, там труба длинная и он пока я за ним охочуюсь ни как до меня не доберётся боюсь их просто до ужаса, вроде понимаю, что букашка безобидная, но аж плохо становится от вида паука %)

шарлоттта
Ну а почему бы ей там и не выжить? Воздух есть, пища - есть, щели есть откуда выбраться. Я так думаю

Не,если пылесос мощный, его там с такой силой плющит, что живым не выберется :D

lilok
не ну серьёзно, ты после того как какую-нибудь букашку в пылесос засосёш у тебя не возникает вопрос: умрерла ли она в пылесосе или выжила

Вы пылесос-то чистите??? вместе с мусором выбрасываете ... и все ;)
Или он стоит с "мертвыми" букашками?

звери вы! :D

Лягуха Ляга

У тебя не выберались?

Brill
А между прочим паук это к деньгам))))))) А вы с ним так грубо........

А ещё слышала, что в доме где пауки не бывает всяких тараканов и прочих гадостей, жрут они их :)

Лягуха Ляга А ещё слышала, что в доме где пауки не бывает всяких тараканов и прочих гадостей, жрут они их

Ни разу не видела чтобы паук таракана кушал

lilok
тебя не выберались?

Нет, если бы он от туда вылез, я бы точно кони двинула. Я тоже мужа сначала пытала, а не вылезет ли от от туда, так муж поржал, сказал, чтоб для верности попылесосила после, его пылью и прихлопнет , ну это так поржать:)

Лягуха Ляга
А ещё слышала, что в доме где пауки не бывает всяких тараканов и прочих гадостей

И я такое слышала. Может им в паутине бегать не удобно? Потому и не водятся в доме с пауками.

lilok
Ни разу не видела чтобы паук таракана кушал

ну так он не кошак, чтоб таракашку изловить и притащить жрать к хозяину :D

Лягуха Ляга Нет, если бы он от туда вылез, я бы точно кони двинула. Я тоже мужа сначала пытала, а не вылезет ли от от туда, так муж поржал, сказал, чтоб для верности попылесосила после, его пылью и прихлопнет , ну это так поржать

НАм поржать а пауку действительно плохо

ну так он не кошак, чтоб таракашку изловить и притащить жрать к хозяину

Лягуха Ляга

А я ещё как-то таракашку пылесосом ловила :D

Кстати, а почему не словить его в баночку и не выкинуть в окно? Если переживаете умрет или нет. От холода заснет, а по весне отаает и пойдет себе жить дальше. У меня тараканов нет, но всех букашек, которые попадаются, не убиваю (ну не могу я!), а в окно выбрасываю.

многодетная

+100
Green Peace мы с тобой!!! :D

многодетная Кстати, а почему не словить его в баночку и не выкинуть в окно? Если переживаете умрет или нет. От холода заснет, а по весне отаает и пойдет себе жить дальше. У меня тараканов нет, но всех букашек, которые попадаются, не убиваю (ну не могу я!), а в окно выбрасываю.

А когда ты с пылесосом в руке ты их тоже в окно выкидываеш?

lilok
А когда ты с пылесосом в руке ты их тоже в окно выкидываеш?

не поняла вопрос....
Если уже засосала пылесосом? Так, поплачу.... (шутка :D )
Из пылесоса доставать, чтобы выкинуть в окно, не буду.
Но с пылесосом охотиться специально тоже не буду. Пойду за банкой!

многодетная
Кстати, а почему не словить его в баночку

Ну если не боитесь к нему приблежаться, то можно и баночкой и тапочкой и ркуой взять и выкинуть, почему нет то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы