Тема закрыта

Причина: 0

Паук

я именно пылесосом ловлю только из-за того, что я от него далеко и не так страшно, а так, бабушка в саду их веником снимает и отпускает на свободу, просто они же быстро бегают и как представлю, что он мигом, пока я тут почти в коматозном состоянии его ловлю на меня вдруг переползёт, мамочки %O

многодетная Если уже засосала пылесосом? Так, поплачу.... (шутка )
Из пылесоса доставать, чтобы выкинуть в окно, не буду.
Но с пылесосом охотиться специально тоже не буду. Пойду за банкой!

А если бы, это не паук был, ну к примеру таракан ты бы тоже за банкой пошла, или воспользовалась пылесосом?

Лягуха Ляга я именно пылесосом ловлю только из-за того, что я от него далеко и не так страшно

Когда пауки видят тебя с пылесосом, у них сердце в пятки уходит :D

Как то был случай, пылесосила,случайно поднимаю голову смотрю сидит на потолке отцепила щётку от трубы и засосала гада.На следующий день пошла вытряхивать мешок, внутри его не было, вылез из пылесоса живой и невредимый. %O

Ещё слышала, что есть такие пылесосы которые убивают насекомых. После того, как они туда попадают (пылесборник) их обрабатывает горячим воздухом и они там умирают.Это правда?

lilok
внутри его не было, вылез из пылесоса живой и невредимый.

вряд ли, его просто в лепёшку там расплющило:)

Лягуха Ляга вряд ли, его просто в лепёшку там расплющило

После того как ты туда паука засосёш, ты его труп видела?

lilok
После того как ты туда паука засосёш, ты его труп видела?

специально конечно не искала, но пришлось как то копаться в мешке в поисках чего то нужного и случайно пылесосом засосавшегося, не одного паука там не нашла, но они же как всякие мухи быстро высыхают и крошатся в мелкие частицы %)

Паука поймать пылесосом легко, потому что сидит на одном месте. А таракана намного тяжелей, от всасывающей трубы драпоет как спринтер. К вам вопрос: Удовалось ли вам поймать таракана пылесосом? Так, ради интереса

Лягуха Ляга специально конечно не искала, но пришлось как то копаться в мешке в поисках чего то нужного и случайно пылесосом засосавшегося, не одного паука там не нашла, но они же как всякие мухи быстро высыхают и крошатся в мелкие частицы

Но если это так, то хорошо

lilok
А если бы, это не паук был, ну к примеру таракан ты бы тоже за банкой пошла, или воспользовалась пылесосом?

Тараканов нет, тьфу-тьфу.... и не надо - ибо боюсь их УЖАСНО!!!!! Если вижу, то ни тапком бить, ни пылесосом сосать уже не могу, только ору :shock:

Думаю пауки погибают в пылесосе, у них нет покрова как у тараканов из хитина.
Я пауков не убиваю и если в ванну попадает и вылезти не может, я его вытаскиваю и отпускаю, вот с кем смириться и жить не смогу, так это с тараканами. Остальные зверушки меня не пугают.

многодетная Тараканов нет, тьфу-тьфу.... и не надо - ибо боюсь их УЖАСНО!!!!! Если вижу, то ни тапком бить, ни пылесосом сосать уже не могу, только ору

Бери пылесос в руки и с криком засасууу!!! :D

Pippit
Остальные зверушки меня не пугают

очень смешно читать и смотреть на Ваш аватар. Такой мужик крутой и никого (кроме тараканов) не боится!

многодетная очень смешно читать и смотреть на Ваш аватар. Такой мужик крутой и никого (кроме тараканов) не боится!

Многодетная. Этот- мужик, шпион тараканов! У тебя появился шанс засосать его в пылесос :D :D :D

Продолжаем тему

многодетная
Такой мужик крутой и никого (кроме тараканов) не боится!

должны же у нас крутых парней имется маааааааленькие слабости :D

lilok
У тебя появился шанс засосать его в пылесос

тык, спокойна деваськи, а то приду и пауков на вас напущу, у меня минимум 3 в ванной живут :D

Pippit
у меня минимум 3 в ванной живут

Маловато будет (с) Хошь своих подарю? :D

*Artis* Маловато будет (с) Хошь своих подарю?

Подарите мне тоже, я за ними ухаживать буду

lilok
Подарите мне тоже, я за ними ухаживать буду

:D Ща,нарисую и подарю.

lilok
Удовалось ли вам поймать таракана пылесосом? Так, ради интереса

Вы б еще про блоху спросили Та еще шустрее.

*Artis*

Паука поймать пылесосом легко, потому что сидит на одном месте. А таракана намного тяжелей, от всасывающей трубы драпоет как спринтер. К вам вопрос: Удовалось ли вам поймать таракана пылесосом? Так, ради интереса

*Artis* Вы б еще про блоху спросили Та еще шустрее

Ну я серьёзно, а то я думаю, что я одна такая - таракана пылесосом ловила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы