Тема закрыта

Причина: 0

Паук

*Artis* Вы б еще про блоху спросили Та еще шустрее.

А я думала, что таракан самый быстрый :(

lilok
Удовалось ли вам поймать таракана пылесосом?

Если честно,то у нас их нет,а у знакомых это будет странно выглядеть Пришла я такая в гости,да еще и на их тараканов покушаюсь

lilok
А я думала, что таракан самый быстрый

А я сказку про Левшу вспомнила,блоха там прыгучая была

*Artis* Пришла я такая в гости,да еще и на их тараканов покушаюсь

Здрасти, а можна я у вас здесь на тараканов поохочусь

*Artis* Удовалось ли вам поймать таракана пылесосом?

Если честно,то у нас их нет
Ты что, за всю свою жизнь не одного таракана в пылесос не засосала?

А когда-то их было очень много

lilok
Ты что, за всю свою жизнь не одного таракана в пылесос не засосала?

Нет,полжизни прожито зря... :megashock: :D

А я люблю паучков и не убиваю специально, если только нечаянно. Они ловят паутиной мелких мошек, тараканы не водятся ТТТ, так что не видела. Только не подумайте, что у меня все углы в паутине. Её-то я убираю. А паучки снова плетут, так и живём.

*Artis* Нет,полжизни прожито зря...

Не надо отчаиваться, вся жизнь впереди :D

Alexxx
А паучки снова плетут, так и живём

А я терпеть не могу этих гадов у себя дома

многодетная Тараканов нет, тьфу-тьфу.... и не надо - ибо боюсь их УЖАСНО!!!!! Если вижу, то ни тапком бить, ни пылесосом сосать уже не могу, только ору

А что орать, когда можно засосать

Так, а почему тему не продолжаем? :(

lilok
этих гадов

Они не гады, а вполне симпатишные.

Alexxx

Они не гады, а вполне симпатишные
А для меня они просто гады

Ок!

а у нас тож водятся пауки. и точно что к деньгам, когда сложный период был, без денег сидели, так их и не видно было, а щасс разгулялись :love:

Так я теперь вообще их холить и лееять буду!!! :D

Довелось ли вам вам в поучавствовать в убийствах тараканов, путем всасывания их будущих трупов в пылесос? :D

Почему тему не продолжаем, а? :(

у меня в туалете паук жил полтора года, муж для него мух ловил:) На зиму он замирал, иногда двигался в паутинке, а весной снова отошел, опять мух кушал:) Сейчас мы его тихонько в ванную перенесли, а то ему не комфортно наверное в спячке, когда постоянно мимо него пописать ходят :D а впрошлый новый год, с елкой мы ему друга принесли, он жил в противоположном углу, только месяца три, потом куда-то делся :( Никогда не убиваю паучков, хоть и боюсь их трогать))) Если летом заползет какой, я руку в пакетик, и аккуратно паука в него, и с балкона отпускаю))) А еще у мужа целый год в зеркале заднего вида жил паучишко, при мытье машины за зеркало прятался, а потом перед заморозками муж его в траву отпустил))) Вот так, а вы пылесосом, тапком :(

[cit]Katana
Одобрямс. :)

Katana
паук жил полтора года, муж для него мух ловил

систра! не, ну серьезно сразу друзьев видно. :)
У нас тож жил паучок Кеша. Муж с сыном ему еду подкидывали. За ним, кстати, так интересно наблюдать!
А потом Кеша пропал. Столько переживаний! Сын где-нить увидит паука: - Кеша! Наш Кеша! Потом как то в туалете паук пробежал. Опять вопли: - Наш Кеша вернулся!

а вот тараканы пробегают у кого-нить по квартире? %)

[cit]Katana
муж его в траву отпустил))) Добрый у Вас муж

[cit]KateS
а вот тараканы пробегают у кого-нить по квартире? А ты за ними с пылесосом побегай, точно не убегут.

неЛеди
систра! не, ну серьезно сразу друзьев видно.
У нас тож жил паучок Кеша. Муж с сыном ему еду подкидывали. За ним, кстати, так интересно наблюдать!
А потом Кеша пропал. Столько переживаний! Сын где-нить увидит паука: - Кеша! Наш Кеша! Потом как то в туалете паук пробежал. Опять вопли: - Наш Кеша вернулся!

Посмотрю я на вас, когда этот Кеша у вас паутинку на потолке сплетет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы