Что делаете с неисправной бытовой техникой?

А так юла и авито вполне реально

Mihrinica: приму в дар старые компы и древние мониторы и телевизоры и пылесосы))))
модератору

а что с ними делать будете?

tiun1982: Спец.контора за деньги.

вы платите за то, что у вас вывозят технику? а контакты конторы в личку можно? вдруг они не только за деньги вывозят, но и покупают что-нибудь

Maleficenta,
На авито полно таких объявлений

Maleficenta:
а что с ними делать будете?

Разбираю, чиню, продаю на запчасти и сдаю на металлолом.

Maleficenta: контактов мужчины у вас случайно не осталось? я бы ему написала

Нее, 6 лет прошло
Он сам меня нашёл, у него самого в объявлениях было много бу стиралок. Поэтому я сделала вывод, что он их чинет и перепродает/на детали берет.

Выставляла дорогой принтер на авито за тыщу. Рада, что забрали и сами вывезли. Забрал дяденька, который занимается ремонтом.

Leniki: Выставляла дорогой принтер на авито за тыщу. Рада, что забрали и сами вывезли. Забрал дяденька, который занимается ремонтом.

Вспомнила, я так пару лет назад сломанный МФУ на продажу выставляла, вернее, муж этим занимался. Кроме мошенников почему-то никто не писал, сняли с продажи, увезли в гараж на дачу.
С учетом нынешних цен на технику, в этом году МФУ из гаража вытащили, отдали в нормальный ремонт, надеюсь, еще поработает.
Но там проще был, он в багажник влезал) в отличие от ПММ

по запчастям продавать буду, если сломается.
Сейчас ищу пластмассовые детали для холодильника Либхер (20 лет). Балкон (боковая полка) 1000 руб, ящик в морозилку 2500 руб , ящик для овощей 1000 руб. и т.д Еще + пересылка. Да и не успеваю, разбирают махом.

Leniki: Забрал дяденька, который занимается ремонтом.

Минимисс: Он сам меня нашёл, у него самого в объявлениях было много бу стиралок. Поэтому я сделала вывод, что он их чинет и перепродает/на детали берет.

мне б найти места скопления таких дяденек

tiun1982: На авито полно таких объявлений

почему-то только пару нашла, написала, жду пока. Может, ищу как-то не так. Я не особо активный пользователь авито

Аноним 248: по запчастям продавать буду, если сломается.

интересный вариант. Но для него надо самостоятельно разбирать, это не наш метод

Maleficenta: Кроме мошенников почему-то никто не писал

мне ни один мошенник не писал)) все по делу спрашивали
Я не люблю захламляться неработающей техникой. Если починили, то на дачу. Если нет - то из дома прочь.
Телевизор вон стоит ждет своего часа, раздражает. Муж починить мечтает, а запчастей нет на него. Дала сроку до зимы.

Leniki: мне ни один мошенник не писал))

видимо, мне везет

Leniki: Я не люблю захламляться неработающей техникой.

так никто не любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы