Как обустроен у вас туалет.

Аноним 287: А почему у всех на фото унитаз с открытой крышкой?

И пошёл очередной виток темы - а закрываете ли вы крышку унитаза каждый раз? А что, надо было? Никогда не закрываю.
Кстати, не могу решиться,ставить ли унитаз в ванной? Всю жизнь прожила в квартирах с раздельными санузлами, теперь дом, есть отдельный туалет. И у меня предубеждение против совместных санузлов.
По теме - проволочная корзинка для туалетной бумаги прикручена, не плитка. Над унитазом полки.

Аноним 287: почему у всех на фото унитаз с открытой крышкой?

Аноним 458: почему он должен быть закрыт

Терпеть не могу открытые унитазы. Фу, ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать? Особенно если рядом раковина для умывания.

Аноним 443: Терпеть не могу открытые унитазы. Фу, ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать? Особенно если рядом раковина для умывания. и зубные щетки
+++

Аноним 443: ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать?

Смывать и чистить не пробовали?.
Пысы стойкий запах канальи из чистого унитаза был только в квартире на 1 этаже хруща.
Пысы2 вижу слышу плохо. Нос как у собаки))

Аноним 443: пахнет же из них, самим-то приятно нюхать?

У вас с каналюгой всё норм, унитаз правильно стоит? Что там пахнет вам?

Аноним 443: Фу, ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать?

Дак вымойте уже унитаз, не придется нюхать
ЗЫ: я держу унитаз закрытым всегда, но он ничем не пахнет, чистый до блеска всегда

Аноним 443: Терпеть не могу открытые унитазы. Фу, ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать? Особенно если рядом раковина для умывания.

так не терпите. кто вас просит? и вы не лезьте к взрослым людям с непрошенным мнением.

по теме - вертикальные держатели напольные.
но и не понимаю проблем с плиткой - раз и навсегда просверлить. вряд ли вы захотите, как в других помещениях, убрать держатель и поставить вазу)) он там как бы навечно и дырки никто не увидит

Chайkа: Всю жизнь прожила в квартирах с раздельными санузлами, теперь дом, есть отдельный туалет. И у меня предубеждение против совместных санузлов.

Сейчас в квартире два санузла: большой с ванной и унитазом и раковиной и маленький с унитазом и раковиной. Два унитаза лучше, чем один)))

По теме: напольные стойки сейчас в большом разнообразии. Ну и не пон маю, чем отличается крепление на шурупы от скотчем? Плитка портится в обоих случаях. Да и чего её беречь-то? Удобство для человека должно быть

Аноним 287: А почему у всех на фото унитаз с открытой крышкой?

А мы не боимся крыс из канализации

Аноним 626: вы не лезьте к взрослым людям с непрошенным мнением.

вас кто-то спрашивал, взрослые?

Znayka: Сейчас в квартире два санузла: большой с ванной и унитазом и раковиной и маленький с унитазом и раковиной. Два унитаза лучше, чем один)))

У нас предполагается также, и да, второй унитаз = это неплохо) Но пока не готова видеть унитаз рядом с ванной, в которой я люблю лежать)))

Аноним 443: Терпеть не могу открытые унитазы. Фу, ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать? Особенно если рядом раковина для умывания.

Не пробовали регулярно чистить ?
Уж 21 век, полно средств для чистки ободка и унитаза как внутри так и снаружи

анонимно,
Раковина у вас.. Обнять и плакать. Минимализм как он есть

Chouchou,
Здорово.
Девочки не ссорьтесь, не должно быть у всех одинаково. А вообще из канализации да бывает вонь и лучше унитаз закрывать крышкой, у нас в бывшей квартире так и было, потому что оказывается, на верхнем этаже жила курица, которая памперсы смывала каким то образом в унитаз, и тем самым застряла весть стояк. Жуть

Chайkа: пока не готова видеть унитаз рядом с ванной, в которой я люблю лежать)

А ваша попа вообще всегда с вами
Простите, не удержалась)

Znayka:
А ваша попа вообще всегда с вами
Простите, не удержалась)

Ну блин, да Но она чистая, смею надеяться. Хотя унитаз тоже чистый и не воняет, но вот...

Chайkа,
Ну и важна планировка все же. У нас унитаз достаточно далеко от ванны, не как в хруще. Если свой дом, то площадь можно сделать побольше

Chайkа: Хотя унитаз тоже чистый и не воняет, но вот.

Ну и зачем столько значения ему придавать? Раковина тоже не стерильная, да и ванна. Промолчу про мягкую мебель. Просто почему-то принято считать, что унитаз граязный))))) остальное все суперчистое))))

Аноним 287: унитаз с открытой крышкой?

потому что они ее не закрывают никогда, в отличие, видимо, от нас с вами

Аноним 443: ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать?

мой не пахнет, но у меня в него кошка ныряет, поэтому закрываю

Znayka: унитаз граязный

Не, сотовый грязнее))))мне чисто эстетически не приятна открытая крышка унитаза. Приучила всех закрывать, хоть и чистейшая сантехника, но вот прямо бесит открытая крышка

Мира22: которая памперсы смывала каким то образом в унитаз,

Твою мать... просто слов нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы