Как обустроен у вас туалет.

Аноним 626: ну а кого вы спрашивали?

Я вообще никого не спрашивала, а уж вас тем более, поэтому рот никому не закрывайте, если только себе. Это форум, а не ваша квартира

Аноним 626: вопрос был тем, у кого унитаз открыт. у меня открыт. и вас это не касается.

Че прицепилась к своему унитазу так ревностно? Мне вообще на него наплевать, у меня свой есть, и он закрыт, и вас то уж это тем более не касается!

Аноним 443: . Фу, ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать?

Аноним 41: стойкий запах канальи из чистого унитаза был только в квартире на 1 этаже хруща.

Живу на 1 этаже. Из унитаза не пахнет. С детства помню, что унитаз-лицо хозяйки. Вера Алентова лет 35-40 назад в каком-то интервью сказала, что у нормальной хозяйки унитаз должен быть в таком состоянии, чтоб из него воду для чайника можно было брать и мне это врезалось в память.

Зойка-пересмешница,
приехали

Зойка-пересмешница: чтоб из него воду для чайника можно было брать и мне это врезалось в память.

набираете?

Аноним 682: Раковина у вас.. Обнять и плакать. Минимализм как он есть

Если санузел раздельный, то в туалете не предусмотрено место под раковину. И иногда ставят вот такие маленькие, что бы после туалетных дел помыть руки, а в ванной комнате уже нормальную раковину ставят

Milena29: набираете?

нет. Но унитаз держу в чистоте.

Зойка-пересмешница:
нет

а что глазками крутите?

Зойка-пересмешница: унитаз-лицо хозяйки

много раз слышала эту бредовую фразу. Ну да, хозяйке похвастать больше нечем, как унитазом Нет. у меня чистый, но я не фанатик.

У нас в ванной комнате все стаканчики полочки на присосках их Икеи, не знаю как другие себя ведут, у меня одной приклейки-присоски хватает на год примерное, потом промываю липкую часть под водой, оставляю сохнуть и приделываю снова, еще на год. Так уже 3 года и 1 переезд (плитка разная) пережили. Проблем нет. Вот такая около унитаза, там 2 рулона туал бумаги, упаковка влажной туал бум, освежитель, еще я туда телефон кладу иногда))))

Аноним 784:
Если санузел раздельный, то в туалете не предусмотрено место под раковину

У меня раздельный, раковина в туалете есть. И руки помыть, и для хозяйственных нужд.
Но да, это я не подумала, что так бывает. У мамы так было, в панельном доме 80-х годов. Но у нее вообще не туалет, а закуток был просто. Это вы круто придумали, как раковину уместить

Аноним 682: Это вы круто придумали, как раковину уместить

Это не я придумала и фото там не мое, я просто ответила почему бывают такие миниатюрные раковины ))

Да, кстати, именно в панельке 86года я такую раковину и видела. Очень понравилась идея!

Аноним 287: почему у всех на фото унитаз с открытой крышкой?

Ага, тоже внимание обратила
У меня встроенные полки из кафеля.
Держатель для т/б не нужен, мы ей не пользуемся. И терпеть не могу сверленные стены и торчащие полочки.

Milena29: много раз слышала эту бредовую фразу. Ну да, хозяйке похвастать больше нечем, как унитазом

+++ так его проще всего в чистоте держать, вот и хвалятся

Так смешно читать тех, у кого унитазы не пахнут это из серии про кошатников, которые говорят что их кошки не пахнут) Чтобы от унитаза не было никакого запаха, его надо мыть сразу же после каждого посещения, сомнительно очень что все это делают)) Тут как ни тема про уборку, сразу отмечаются столько засранок, которым важнее погулять, поспать, ещё что-то, но не мыть дом и эти же самые люди сейчас доказывают, что их унитазы блестят чистотой, когда они их намывать успевают?

"намывать" приходилось только старый унитаз, современные безободковые- 3 минуты. Раз в пару дней белизной побрызгать и все отлично.

Аноним 443,
А у вас смелости хватает писать только под Анонимом?

Аноним 443: Фу, ну пахнет же из них, самим-то приятно нюхать?

.

Аноним 443: Так смешно читать тех, у кого унитазы не пахнут это из серии про кошатников, которые говорят что их кошки не пахнут) Чтобы от унитаза не было никакого запаха, его надо мыть сразу же после каждого посещения, сомнительно очень что все это делают)) Тут как ни тема про уборку, сразу отмечаются столько засранок, которым важнее погулять, поспать, ещё что-то, но не мыть дом и эти же самые люди сейчас доказывают, что их унитазы блестят чистотой, когда они их намывать успевают?

Аноним 443: Я вообще никого не спрашивала

Аноним 443: Мне вообще на него наплевать

Аноним 409: Держатель для т/б не нужен, мы ей не пользуемся.

Извините, а как?! Как без туалетной бумаги? После дефекации, понимаю как без нее обойтись. Но после каждого мочеиспускания тоже душ что ли?
Извините за столь интимные вопросы…

Аноним 443: Чтобы от унитаза не было никакого запаха, его надо мыть сразу же после каждого посещения, сомнительно очень что все это делают))

Если у вас сильно пахнет из унитаза, то никакая крышка не поможет. Как вариант, поставьте септик в унитаз (приклеивается/прицепляется внутрь или прямо в бочок). Тогда унитаз будет омываться спец средством при каждом смывании.

Ну и обычно выделения сильнее пахнут у нездоровых людей. Уделите внимание здоровью всех домашних .

И да, у многих «чистые унитазы» воняют из-за капель мужской мочи. Если у кого-то сыновья и мужья ходят в туалет так, что потом кругом моча, то конечно, будет вонять уже к обеду. Но это уже вопрос гигиены и никакая крышка не спасет. Надо убирать за собой.

Аноним 626,
Ну и? Вы что хотели-то мне сказать в итоге? Да, свой унитаз я закрываю крышкой потому что мне неприятно видеть его открытым, вам свой открытый видеть и нюхать приятно - ваше дело, претензия-то ко мне в чём? Лично вам я никаких вопросов не задавала и ни о чём вас не спрашивала.

Аноним 443: Да, свой унитаз я закрываю крышкой потому что мне неприятно видеть его открытым

Не у всех совместные санузлы дома, а в отдельном туалете мне открытый унитаз не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы