Какую сковороду купить?

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста.
Точно не чугун, с ним не задалось.
Читаю отзывы и везде как всегда кто то пишет + о даной модели, а кто то плюётся на данный бренд.
Кукмара,Тефаль, Нева, Мечта с титановым покрытием.

Только Тефали покупаю, всё другое по сравнению с ним - хрень.

Аноним 675: Тефали

Уже не те.

Аноним 675: Тефали

Аналогично.
Есть Нева и Тефаль, от второго ощущение удобства, действительно не прилипает ничего, и мыть проще, и вытирается бумагой досуха за один раз.

Аноним 686: Уже не те.

Возможно, но эти Мечты и Невы ещё хуже, убедилась на своём опыте, Тефаль - лучший.

Они все быстро в негодность пришли, Тефаль долговечнее намного.

У меня "мечта", мне нравится. Что уж там надо делать чтобы к ней прилипло всё

У меня все долго не живут, максимум год. И тефаль тоже. Не знаю почему, или качество такое, или руки у меня, кривые. Хотя все правила по эксплуатации соблюдаю. Поэтому сейчас беру любую, главное - толстое дно и стенки.

Кстати, тефали тоже разные, я только из литого алюминия беру.

Из последних мне понравилась дешевская сковорода из светофора фиг знает что там за покрытие, в крапинку. Ничего не липнет. И сама довольно толстая. Но сейчас таких нет, по крайней мере в нашем светофоре, хотела ещё одну купить на дачу. А так Тефаль. Икеевская ещё какая-то жива пока. Дочь покупала за магнитские магнитики ..что там у них, кюхен какой-то, ей понравилась, говорит хорошая сковородка, ничего не липнет, ручка снимается, вес хороший. Но сама не знаю, не пробовала.

Летом купила в Магните, те, которые у них по акции были, Ройял Кюхен 😁 Купила, потому что срочно надо было и максимально дешевле. Особо ничего хорошего не ждала, неожиданно, но мне они нравятся.

Девочки, а из Галамарта кто-нибудь берет сковородки? Я маленькую брала как-то, пользуюсь, мне нравится, отличная сковородка. Большую теперь надо поменять, думаю где лучше.

Я очень требовательна к сковородам, очень. И чтобы металлические лопатки выдерживали и посудомойку. Последние мои Кукмара и TimA ART Granit, обе искала по отзывам. Кукмару пользую редко, пока не могу о ней ничего сказать, а TimA регулярно, каждый день практически, иногда не по разу - вот она оказалась лучшей сковородкой за всю мою жизнь). Недёшево, правда.

Аноним 542,
Тоже купила по акции в Магните, неожиданно, но отличные сковородки.

Алетея,
Подскажите, сковороды TimA ART Granit для индукции бывают? Не знаете случайно?)

Тефаль перестала брать давно, умирают быстро. Кукмара, Славяна, годами целое покрытие и ничего не прилипает. Тефлон так то вреден, но мне кажется в Славяне другое покрытие, иначе облезло бы уже, как Тефаль.

Беру Демидовские Сково и меняю их раз в три месяца. Муж с сыном все сковородки царапают ножом и вилкой.

В галамарте купила какую-то в крапинку. Идеальная

А почему с чугуном не задалось?
У меня давно было сковородка из чугуна, износилась, я несколько лет использовала всякие сковородки, в итоге снова к чугунной вернулась, сейчас они еще с покрытием, единственный минус, как по мне, что тяжелое. Но та служила лет 10, эта третий год, и все ок. А до этого каждый год менять приходилось.

Тефаль прожила 10 лет, надоел этот набор, выкинула, хотела обновления. Купила новую тефаль, прожила полгода. Покрытие уже не то, купила Кукмару блинные и основные Мечта. Мечта это дочка Кукмары, чуть дешевле, качество отменное, пятый год им, как новые, очень довольна.

Аноним 579: Подскажите, сковороды TimA ART Granit для индукции бывают? Не знаете случайно?)

Бывают

Есть разные сковородки. Чтобы нк умирали быстро, не нужно мыть в посудомойке. Тут либо долгая жизнь сковороды, либо свое удобство.
Сейчас у меня Славяна (это Галамарт) и Нева. Качество одинаковое.

Хотела сейчас заказать Мечту гриль, а их нет для индукции оказывается. Но понравилась тем, что идет с крышкой в комплекте. Заказала Славяну и пресс Биол отдельно.

Аноним 450: меня все долго не живут, максимум год.

Говорят в посудомойке их нельзя мыть) поэтому и короче срок службы.

У меня также; максимум год

Аноним 60: Говорят в посудомойке их нельзя мыть) поэтому и короче срок службы.

Тефаль только руками мыла, само покрытие слабенькое, хватает ненадолго.

Из магнита, по их купонам, цена отличная, качество мне тоже нравится

Год назад заменила варочную на индукцию. Купила под неё одну сковороду тефаль Simplissima, а вторую - Mr. Сковородкин (это Ярославская посуда, я про неё в интернете начиталась и решила попробовать)). У тефаль дно оказалось чуть выгнутое и когда наливаешь масло он стекается к бортам сковороды, а серединка остаётся сухая... ну и каких-то эксклюзивных свойств/качеств не увидела((.. Поэтому потом докупила все недостающие уже у Mr. Сковородкин. (жаровню и блинную). Год, конечно, не срок, но пока нареканий к этой посуде нет,
ПыСы: Мою сковороды всегда руками, в посудомойку не ставлю
ПыПыСы: за Ярославские, при покупке на их сайте, можно спасибами от Сбера рассчитаться, что мне тоже понравилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы