Какую сковороду купить?

[b]Аноним 27,
Тяжелая, и запах отдаёт в продукты если стоит пока остывает.

Беру Тефаль или блэк стон или унлимитед . Мне нравятся . Мою в посудомойке

На озоне Coolinar покупаю, отличные сковородки первый раз купила, думала, если не понравится - пофиг, выкинуть не жалко. Сковородкам года по 2, если не больше, ничего не делается им.

Аноним 554: из Галамарта

Славянка хорошая была. Но сейчас их нет. Как литая, без плёнки покрытия.
Саточи, через год примерно покрытие стало пузыриться. Оно как плёнка.
Но я мою только в п/м.

ru.helpr.me
смотрите что бы тефлона не было
почитайте на эту тему, у нас не запрещен, но во многих странах это покрытие полностью запрещено в кух посуде

Я покупаю дешёвые в ашане, самое то для газовой плиты. Раз в год меняю.

Аноним 122: покупала за магнитские магнитики ..что там у них, кюхен какой-то, ей понравилась, говорит хорошая сковородка, ничего не липнет, ручка снимается, вес хороший

Аноним 542: Летом купила в Магните, те, которые у них по акции были, Ройял Кюхен

kiselek: Тоже купила по акции в Магните, неожиданно, но отличные сковородки.

Lelkako: Из магнита, по их купонам, цена отличная, качество мне тоже нравится

+++++
Тоже очень нравится. Пока ничего не прилипает.
Но взяла 24см, хотела ещё побольше взять, а акция кончилась, сейчас кастрюли нерж у них за наклейки

Skorpi_0,
Коллега посоветовала Мечту, купила большую сковородку и блинницу, маме тоже заказала. Мне очень нравится, намного лучше, чем Тефаль в последнее время. Но эксплуатирую только три месяца, может, потом косяки вылезут.

Тоже нужна нормальная сковорода, но без телефона. Лет шесть назад покупали за 300 руб с керамическим покрытием, ну все прилипало. Выкинули через месяц. Потом купили фирмы Deco гранит и для индукции, газовой, электро и ч посудомойке мыть можно и ручка снимается. Все время мыла руками, но дернуло меня помыть один раз в посудомойке, потом стали часто в ней жарить пирожки и мяско, но но это после 4,5 лет пользования и стало портиться покрытие. Но блин почти 5 лет прожила, если бы не посудомойка. Сейчас ищу такую же и не могу найти. Очень уж понравилась. Каждый день в ней и жарили, и разогревали😥...

НатальясСевера: Мечту, купила большую сковородку и блинницу, маме тоже заказала

А где заказали?

Аноним 554,
На озоне

Всём спасибо, заказала кукмара титаниум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы